Понедельник, 19.11.2018, 23:40
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Составлен рейтинг самых душещипательных фильмов для мужчин

Составлен рейтинг самых душещипательных фильмов для мужчин

Составлен рейтинг самых душещипательных фильмов для мужчин
Мужчины тоже плачут при просмотре фильмов. К такому выводу пришло британское издание BBC News Magazine, которое и составило рейтинг самых душещипательных картин, которые заставляют прослезиться даже представителей сильной половины человечества.

Первое место в сиписке занял "Властелин колец - Возвращение короля". Одной из самых жалостливых сцен считается финальный эпизод прощания героев. По мнению читателей, прична эмоциональности здесь - музыкальное сопровождение, написанное обладателем двух "Оскаров" композитором Говардом Шором, сообщает utro.ru.

"Серебро" досталось картине "Побег из Шоушенка". Некоторые телезрители отметили, что хотели бы испытать такую же сильную дружбу, какую показали в этом фильме. И замыкает тройку лидеров мультфильм "Вверх". По словам телезрителя из канадской провинции Британская Колумбия, при просмотре этого мультика плакал не только он, но и все его родственники, кроме тестя, потому что "он робот".

На четвертом месте оказался фильм "Пролетая над гнездом кукушки". Мужчин в основном растрогал драматический финал картины. И пятое место досталось кинолетне "Марли и я", повествующей о судьбе собаки.

На шестой позиции стоит фильм "Чемпион". Как вспоминает Киф Эйсторп, проживающий сейчас в столице Шри-Ланки Коломбо, во время просмотра этой картины прослезился весь зал, хотя был наполнен молодыми солдатами.

Седьмую строчку занял фильм "Записная книжка Николаса Спаркса". Некий Боб рассказал, что его этот фильм заставил разрыдаться в заполненном пассажирами салоне самолета, когда никто больше картину не смотрел.

Восьмое место досталось фильму "Бэйб", девятое - "Поле его мечты" и десятое - "Огненным колесницам".

В список также вошли "Железнодорожные дети", финский документальный фильм о саунах "Пар жизни", мультфильм 1941 года "Ночь перед Рождеством" про Тома и Джерри, "Гнев", "Мэри Поппинс", "Жизнь прекрасна", "Мост в Терабитию", "Зеленая миля", "Моя собачья жизнь" и "Искренне, безумно, сильно".

     Читайте также:
Начались съемки нового сезона "Наша Russia"
Вышел трейлер к пародии на "Сумерки" – "Вампиры сосут"
История Lost ещё не закончена!
Меган Фокс - королева борделя
Роберт Паттинсон снимется в римейке "9 1/2 недель"
Бекмамбетов снимет фильм о вторжении пришельцев в Москву

Категория: Кино | Просмотров: 1973 | Рейтинг: 1.0/1 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь