Воскресенье, 20.01.2019, 04:41
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Каждый десятый мужчина – сексоголик

Каждый десятый мужчина – сексоголик

Каждый десятый мужчина – сексоголик
Каждый десятый мужчина – сексоголик, а среди женщин нимфоманией страдает лишь одна из пятидесяти. Болезненная потребность в сексе, заставляющая человека жертвовать всем ради желаемого, постепенно захватывает всю планету.

На днях Итальянская ассоциация исследований опубликовала новые данные: как удалось выяснить ученым, сегодня от «сексомании» страдает уже более 360 миллионов людей по всему миру. И с каждым годом число сексоголиков увеличивается.

Статистические исследования, проведенные за последние годы, показывают, что гораздо чаще сексоманами или сексоголиками становятся мужчины. По статистике, от сексуальной зависимости страдает каждый 10 мужчина и каждая 50 женщина. Причем нередко мужчины имеют жен, которые не способны удовлетворить их страсть, - сообщают авторы программы «Инфомания» на СТС.

Дэвид Духовны - самый известный сексоголик планеты
Дэвид Духовны - самый известный сексоголик планеты

Хотя женщины и становятся сексоголиками реже, но для них это состояние имеет более печальные последствия. Согласно опросам, сексоманки нередко идут на серийные сексуальные связи с незнакомцами, способными на насилие. При этом со временем и мужчины, и женщины перестают контролировать собственное поведение, и в итоге это отражается на всех сферах жизни.
Чаще всего причиной сексомании оказывается детская психологическая травма. Психиатры говорят, что сексом человек пытается исправить внутренний изъян. При этом, как и при других видах зависимости, он получает лишь короткое просветление, после чего ему снова и снова нужен его наркотик.

Майкл Дуглас
Это сейчас Майкл Дуглас - примерный семьянин, а раньше он был ещё тот ходок

Американец Патрик Карнс, занимающийся проблемами сексоголизма с 80-х годов, выделяет следующие стадии заболевания: сексуальная одержимость, требующая постоянной стимуляции; создание специальных эротических ритуалов перед сексуальным контактом; психическая зависимость от подобных ритуалов и абсолютная потеря контроля; неизбежные отчаяние и депрессия.
Самыми знаменитыми сексоголиками можно назвать Майкла Дугласа, Дэвида Духовны и гольфиста Тайгера Вудса. Причем для двух последних их зависимость обернулась серьезными проблемами в семье. Пока Духовны проходил в клинике курс реабилитации, его жена изменила ему. А Тайгер Вудс чудом избежал развода и раздела своего имущества, которое оценивают в сотни миллионов долларов.
Однозначных способов лечения от сексомании пока нет. Как и в случае с алкоголизмом и наркоманией, нужно, чтобы в первую очередь человек решил ту внутреннюю проблему, которую он пытается заглушить. Однако далеко не каждый способен найти в себе силы на это.


     Читайте также:
Мужские неудачи в постели во время жары учащаются
Мужчины, зарабатывающие меньше своих жен, изменяют чаще
Женская порнозависимость в Интернете
Ради стройной фигуры женщины готовы отказаться от секса
Мужское мнение о женской карьере
Мужчины не справляются с женской сексуальностью

Категория: Общество | Просмотров: 3979 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2019
Обратная связь