Суббота, 26.05.2018, 20:38
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Инъекции ботокса вместе с морщинами разглаживают мозг

Инъекции ботокса вместе с морщинами разглаживают мозг

Инъекции ботокса разглаживают не только кожу, но и... серое вещество мозга. Убирая морщинки с лица, дамы попутно избавляются от мозговых извилин.

Первым тревогу поднял профессор психиатрии Марти Бреннер из голливудской клиники. Его встревожило состояние самой Бритни Спирс. Она жалуется на ухудшение памяти (забывает слова песен, даже тех, которые исполняет несколько лет), частичную потерю ориентации в пространстве и ухудшение реакции. Проанализировав подробнее ее жизнь, профессор пришел к выводу: Бритни катится по наклонной плоскости.

Инъекции ботокса вместе с морщинами разглаживают мозг
Трижды побывав замужем и дважды став матерью, Бритни Спирс ведет себя, по меньшей мере, странно. Об этом говорят факты:

- Она управляет машиной с младенцем на руках, а когда ее останавливает полицейский, выясняется, что она еще и под кокаином.

- Ложится в реабилитационную клинику, но сбегает оттуда и в парикмахерской бреет наголо голову, "чтобы никто не узнал".

- На светских раутах часто запрыгивает на стол потанцевать.

Продюсер и бойфренд певицы Джейсон Трэвик жалуется: "У Бритни бывают моменты, когда она перестает себя контролировать, становится неадекватной, задает глупые вопросы..."

Профессор Бреннер считает: проблемы Бритни начались в 2004 году, после первых сеансов разглаживания лица инъекциями ботокса. А всего Бритни сделала их несколько десятков.

Отупели на глазах!

- Бритни не одинока, - утверждает Марти Бреннер. - Я целенаправленно обследовал пациенток, которым исправляли лицо инъекциями ботокса, и у каждой нашел какое-то отклонение. Они путают лево-право, затрудняются в выражении своих мыслей, теряют пространственное воображение. И у всех без исключения снижается IQ.

Этим вопросом заинтересовались коллеги Бреннера из Университета Висконсин-Мэдисон. Там тестировали более 200 женщин, использовавших ботокс. Результаты однозначно подтвердили: уколы красоты нарушают мыслительный процесс, сообщает s-info.ru.

- Мало того что с лица женщин исчезают эмоции, они затрудняются их выражать словами, - говорит руководитель исследования Дэвид Хавас. - Это подтверждает речевой тест. Испытуемым после процедуры требуется больше времени, чтобы облечь свои мысли в слова. Осмысление фраз собеседника также происходит не сразу.

Его слова подтверждает психолог Эн Сотовак:

- Заторможенность усиливается за счет обратной связи: известно, что мимика стимулирует мыслительный процесс с младенческого возраста. Ботокс парализует мышцы лица, тем самым затрудняя мозговую деятельность.

Инъекции ботокса вместе с морщинами разглаживают мозг
Среди тестируемых оказались и звездные пациентки профессора Бреннера: Николь Кидман, Джулия Робертс, Ева Мендес, Кэйт Уинслет. Большинство (по рекомендации косметологов) прибегают к ботоксу смолоду, чтобы морщинки не заламывали кожу. По степени нарушения деятельности головного мозга они заняли "почетные места" рядом с Бритни Спирс...

Но больше всех врачей удивила Линдсей Лохан. Перспективная голливудская актриса, обколовшись ботоксом, стремительно деградирует, демонстрируя сходные с Бритни черты: частичную потерю памяти, затрудненную ориентацию в пространстве, заторможенность речи, а также грязные волосы, неуемный шопинг, бесконтрольное потребление алкоголя и сигарет, неразборчивость в сексе.

Крысы как звезды

Каким же образом ботокс, введенный в губы и щеки, воздействует на мозг? Этот процесс исследовали и описали ученые Института неврологии в Пизе (Италия). Оказалось, что ботулотоксин (основная составляющая ботокса) обладает высокой проникающей способностью. Перемещаясь по аксонам (отросткам нервных клеток), он легко достигает головного мозга.

Ботулотоксин (ботулический токсин) - один из сильнейших ядов, встречающихся в природе. Вырабатывается бактерией Clostridium botulinum, возбудителем ботулизма. В малых концентрациях применяется в медицине для кратковременного или длительного обездвиживания различных групп мышц (разглаживания морщин, снятия спазмов).

В лаборатории института проводили эксперименты с крысами - ботокс вводился в мышцы, управляющие движением усов. Вот выдержка из описания эксперимента:

"Через шесть часов после инъекции ботулотоксин обнаружен в клетках ствола головного мозга, а через сутки - в сером веществе обоих полушарий. Нарушены каналы прохождения импульсов между головным мозгом и центральной нервной системой. Поведение подопытных животных становится неадекватным".

Улавливаете сходство? Обколотые ботоксом крысы ведут себя в точности как звезды! Что же делать последним? Отказаться от "вечной молодости"? Или продолжать тупеть, но не стариться? Кое-кто уже, кстати, встал на путь истинный: например, Сальма Хайек призывает всех женщин отказаться от ботокса. "Пусть у меня к старости появятся морщинки, зато сохранятся все извилины в мозгу, и я смогу улыбаться внукам!" - заявила она.


     Читайте также:
Как бороться с жарой ночью
Жесткие бюстгальтеры могут вызвать рак груди
Шлепанцы опаснее самой высокой шпильки
7 правил защиты от жары и дыма в городе
Женская грудь спасет мужчин от инфаркта
Новый препарат поможет похудеть за пол года

Категория: Здоровье | Просмотров: 2477 | Рейтинг: 0.0/0 |



0
1 Malutka   (20.08.2010 08:54)
chto za chush!!!!!!!!! :o
mnogie iz vshe perechislennyx ne kololi boox nikogda! axaxaxax nu i stateika dance2


Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь