Суббота, 23.06.2018, 03:41
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Мужчины не справляются с женской сексуальностью

Мужчины не справляются с женской сексуальностью

Мужчины не справляются с женской сексуальностью
В последние годы представительницы прекрасного пола стали слишком требовательными по отношению к своим партнерам в сексуальном плане. К таким выводам пришли британские ученые.

В результате повышенных женских ожиданий мужчины склонны чувствовать себя неуверенными и угнетенными. В большинстве случаев они обеспокоены отсутствием достаточного опыта в сфере сексуальной жизни. Так, один из пяти опрошенных заявил, что он имел интимную связь только с одной девушкой, а в наличии более пяти любовниц признались только 53% участников эксперимента.

По результатам исследования, приблизительно 20% мужчин, вследствие заниженной самооценки, предпочитают заниматься сексом при выключенном свете. При этом более трети опрошенных убеждены, что их самооценка была бы значительно выше, если бы они имели большее количество партнерш. В опросе, проведенном при содействии крупной фармакологической компании, приняли участие 5271 мужчин, и 65% из них сообщили, что испытывают какие-либо проблемы, возникающие в процессе занятий любовью.

Как сообщает известный специалист в области исследований, касающихся сексуальных вопросов, Трэйси Кокс, мужчины в большинстве случаев склонны сильно преувеличивать свои сексуальные способности, а также количество женщин, с которыми они имели контакты. В последнее время, по словам Кокс, в большинстве стран наблюдается тенденция к увеличению числа партнеров, с которыми вступают женщины на протяжении своей жизни, а у мужчин, количество любовниц, напротив, в целом снижается, в связи с чем и падает их самооценка.

Между тем, специалисты в области урологии выяснили, что регулярно не достигают оргазма более половины представительниц прекрасного пола в возрасте от 18 до 30 лет, но этот показатель снижается в возрастной группе в пределах между 31 и 54 годами.

Сотрудники урологической клиники в Нью-Джерси провели опрос 587 женщин в возрасте от 18 до 95 лет, который касался шести ключевых областей женской сексуальной дисфункции, а именно: отсутствия желания, отсутствия смазки, проблем с возбуждением, трудностей в достижении оргазма, отсутствия удовлетворения, а также болевых ощущений при половом контакте. Оказалось, что наибольший уровень сексуальной активности наблюдается у женщин в возрасте от 31 до 45 лет (87%), между 18 и 30 годами (85%), а также в рамках от 46-54 лет (74%).

Первые два места в списке причин, мешающих нормальной сексуальной жизни, прочно занимают отсутствие возбуждения и оргазма. По мнению руководителя исследования доктора Фромера, в основе проблем с достижением оргазма лежит не только женская неуверенность в собственной привлекательности, но и недовольство социальным статусом, уровнем культурной жизни и достатка. В связи с этим медики склонны проводить еще одну параллель - между качеством сексуальной жизни дам и степенью общего благополучия.


     Читайте также:
На работе флиртуют более 80% мужчин и женщин
70% мужчин в браке – геи
Начало учебного года могут перенести из-за пожаров
Самая любимая женская сексуальная поза
Женщины теперь могут пить вино прямо из лифчика
Причины развода, о которых вы не подозревали

Категория: Общество | Просмотров: 1586 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь