Среда, 23.05.2018, 02:12
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Сколько можно есть в присутствии мужчины

Сколько можно есть в присутствии мужчины

Сколько можно есть в присутствии мужчины
В одном из эпизодов романа Маргарет Митчелл «Унесенные ветром» кормилица убеждает Скарлетт О’Хару, что молодая леди, которая много ест, никогда не найдет себе мужа. И как это ни странно, не большинство женщин свято верят в этот факт.

Так психологи из канадского научно-исследовательского Университета МакМастер (McMaster University) обнаружили, что, во время приема пищи с мужчиной, женщины почти всегда выбирают блюда с меньшим количеством калорий и, стремясь произвести выигрышное впечатление на своего избранника, они часто открыто демонстрируют свою воздержанность в еде. Но так ли это необходимо? Как на самом деле влияет на мужчин аппетит женщины?

Канадский психолог Патти Плинер из Университета Торонто, опросив множество мужчин насчет их эротических предпочтений, с немалым изумлением обнаружила, что большинству из них гораздо более симпатичны и желанны как раз не те женщины, которые вяло жуют салат, а те, кто поглощает еду с большим аппетитом, сообщает Stylemania.

Объяснить этот факт можно следующим образом — мужчины оценивают не только внешние данные женщины, но и её психологические качества, а также здоровье. И конечно же, им будет более желанна женщина здоровая, жизнелюбивая и умеющая получать удовольствие.

Если же женщина всем своим поведением демонстрирует плохой аппетит и аскетичное самоограничение, это заставляет мужчину невольно насторожиться. Он на подсознании начинает искать подвох и ждать от нее каких-то проблем, других ограничений и запретов, которые могут распространиться в том числе и на него.

Интересно, что в ходе опроса выяснилась и еще одна немаловажная деталь — хороший аппетит оказывается к лицу только тем женщинам, фигуру которых мужчина находит достаточно стройной. Когда же на много ест полная женщина, ее шансы на успех у мужчин катастрофически снижаются пропорционально габаритам.


     Читайте также:
Сорокалетние женщины хотят секса чаще юных девушек
Как разжечь в женщине сексуальное желание?
Главный недостаток всех красивых женщин
Красивых на работу берут охотней, чем образованных
Почему летом мы так часто возбуждаемся?
Какая женщина рискует стать лесбиянкой

Категория: Общество | Просмотров: 1414 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь