Четверг, 13.12.2018, 19:33
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры
Картинки до Нового года осталось

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Какая женщина рискует стать лесбиянкой

Какая женщина рискует стать лесбиянкой

Какая женщина рискует стать лесбиянкой
Согласно исследованиям, большинство представительниц слабого пола начинает отдавать предпочтение сексуальным отношениям с себе подобными по достижении 30 лет (например, известная писательница Вирджиния Вулф).

Это доказывает, что колебания в женской сексуальной ориентации могут быть шире, чем pic.259485.0.200x150.jpgсчиталось ранее. В то же время с годами могут изменяться и предпочтения относительно пола партнера у тех дам, которые считают себя лесбиянками.

В ходе работы специалисты пришли к выводу, что ориентация женщин в большей степени определяется генами, нежели окружающей средой. Профессор университета Южного Коннектикута Кристэн Моран считает, что многие женщины, которые в зрелом возрасте начинают ощущать потребность в однополой любви, не дают ей выхода, так как сталкиваются с жесткими социальными нормами и предписаниями.

В еще большей степени это относится к тем дамам, которые долгое время состояли в гетеросексуальных отношениях и имеют детей.

Опросив около 200 пар состоящих в браке лесбиянок, Моран пришла к выводу, что большинство из них впервые испытали сексуальное влечение к представительнице своего пола после 30 лет. Профессор объясняет этот факт тем, что, по всей видимости, в более раннем возрасте подобные фантазии были отогнаны и вытеснены сознанием, пишет raut.ru.

С возрастом дамы, наконец, смогли осознать свои истинные чувства и примириться с ними. Таким образом, по заключению Кристэн Моран, практически любая гетеросексуально ориентированная женщина может совершить полный переход на уровень сингулярной лесбиянки.


     Читайте также:
Каждый пятый мужчина любит не свою жену
За что так любят "догги-стайл"?
Какое белье предпочитают видеть мужчины на женщинах?
Анальный секс опасен для женского организма
Правда о злопамятности женщин
Заниматься сексом лучше в дождь

Категория: Общество | Просмотров: 1969 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь