Среда, 21.11.2018, 20:03
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Новый препарат поможет похудеть за пол года

Новый препарат поможет похудеть за пол года

Новый препарат поможет похудеть за пол года
Учёные из Университета Глазго (Великобритания) создали препарат, который поможет женщинам похудеть на два размера всего за полгода.

Инъекции для похудения в виде шприцев-ручек, которые будут доступны в продаже в течение трёх лет, также снижают кровяное давление, поднимают уровень «хорошего» холестерина и даже могут предотвращать и лечить диабет. Плюс ко всему, после такой «прививки» у человека повышается настроение, сообщает compulenta.ru.

Препарат называется лираглутид, по структуре он похож на гастроинтестинальный гормон, который помогает регулировать аппетит. Лираглутид «дурачит» мозг, заставляя его формировать у человека чувство насыщения, когда съедается на 20% меньше пищи.

На сегодня лираглутид опробован на 550 ожиревших мужчинах и женщинах. Часть из них получала препарат ежедневно, прочие пили либо таблетки-плацебо, либо популярное лекарство орлистат. Результаты эксперимента таковы: принимавшие лираглутид в течение шести месяцев похудели в среднем на 9,5 кг, что в два раза больше потерь тех, кто пил орлистат. Если участники продолжали получать лираглутид в последующие 18 месяцев, их вес оставался неизменным, в то время как пившие орлистат набирали сброшенные килограммы.

Таким образом, новое лекарство оказалось в два с лишним раза эффективнее, чем присутствующие на рынке средства для похудения. Эксперты полагают, что не имеющий побочных эффектов лираглутид может набрать такую популярность, что в других методах избавления от лишнего веса (наложение желудочного бандажа, ушивание желудка и т. п.) просто отпадёт нужда. Единственным препятствием к широкому распространению новинки может оказаться её цена: годовой курс лечения будет обходиться в тысячу фунтов стерлингов (3 фунта в день).


     Читайте также:
Мобильный телефон - источник заразы
Ученые: тщательная чистка зубов спасает жизнь
Вишневый сок поможет в борьбе с бессонницей
Работа за компьютером делает нас сладкоежками
Чем натурально утолить жажду?
5 способов справиться с жарой

Категория: Здоровье | Просмотров: 1392 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь