Понедельник, 28.05.2018, 02:43
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » За что так любят "догги-стайл"?

За что так любят "догги-стайл"?

За что так любят
С точки зрения физиологии, всеми любимая поза «мужчина сзади», почерпнутая обывателями из телепередачи «В мире животных» удобна для спаривания бродячих собачек, и изначально, по задумке Природы-матушки, совершенно непригодна для безудержных секс-встрясок хомосапиенсов.

Дело в том, – устало объясняют доки упрямому человечеству, продолжающему сношаться не так, «как надо», а абы как, «по-собачьи», – что человек прямоходящий отличается от пухлотелых хомячков и ошалело ревущих гиен наличием… не столько интеллекта, сколько мощнейших ягодичных мышц. Именно бугры этих мышцеобразований, в народе политкорректно именуемых попочкой, несколько затрудняют процесс сексования в том случае, если оный осуществляется в вышеобозначенной позе.

Впрочем, как справедливо заметил в своё время господин Некрасов, «мужик что бык: втемяшится в башку какая блажь, колом её оттудова не вырвешь».

По статистике, поза «я сзади» по-прежнему занимает в хит-параде мужских секс-предпочтений почётное первое место. Не отстают от мужчин и женщины: эти робко-нежные, безмерно чувственные и беспредельно утонченные существа… просто-таки обожают чувствовать огромные мужские руки-лопасти в области «чуть ниже пояса» и спариваться по-собачьи бесстыдно и страстно.

Согласно социологическому опросу, проведенному среди 1850 американских семейных пар сотрудниками Пенсильванского университета, 74% опрошенных (сюда относятся как мужчины, так и женщины) хлебом не корми – дай сделать Это по собачьему образу и подобию. Примечательно, что безудержная любовь к коитусу в позиции «сзади» прямо пропорциональна семейному стажу парочек. Судите сами: из 74% любителей «ягодичной экзотики» 22% - прожили в браке до 5 лет, 27% - от 5 до 10 лет и 51% - свыше 10 лет.

Предприимчивые и знающие толке в непростом искусстве любви китайцы даже выделили «подварианты» столь любимой позы: «слияние оранжевых уток» (женщина лежит на боку и поджимает свои ноги так, чтобы мужчина мог войти сзади), «черная цикада в ветках» (лежа на животе, женщина разводит ножки, а мужчина, не будь дураком, держится за ее плечи и вводит сзади свой инструмент), «осел поздней весной» (женщина стоит на четвереньках, мужчина – сзади; поддерживая партнёршу за талию мужчина ловко выполняет свою секс-функцию) и т.д.


     Читайте также:
Какое белье предпочитают видеть мужчины на женщинах?
Анальный секс опасен для женского организма
Правда о злопамятности женщин
Заниматься сексом лучше в дождь
Разгорелся скандал из-за сексуальности русских стюардесс
Голубоглазые люди способней кариглазых

Категория: Общество | Просмотров: 6869 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь