Вторник, 20.11.2018, 15:20
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Разгорелся скандал из-за сексуальности русских стюардесс

Разгорелся скандал из-за сексуальности русских стюардесс

Разгорелся скандал из-за сексуальности русских стюардесс
Авиаперевозчики регулярно заманивают пассажиров раздетыми стюардессами. Но почему-то именно новый ролик российской авиакомпании стали последней каплей.

«Мало кто знает, как моют самолеты» - с этой фразы, не предвещающей ничего фривольного, начинается рекламный ролик компании АвиаNova. А следом сбываются тайные мечты всех мужчин, которым приходится летать часто и на большие расстояния. Что же за механизмы в мужской психике включаются при виде красавиц, одетых в строгую форму?! Классические эротические сюжеты: медсестра, официантка, секретарша, женщина-полицейский, а теперь еще и стюардесса. Эти фантазии оттого и притягательны, что в реальной жизни (будем откровенны) мало у кого хватает духу попытаться спонтанно их реализовать - не с помощью силы в бесконтрольном хороводе алкогольного делирия, а по обоюдному согласию, сообщает rbc.ru.

Эта реклама вызвала столь негодующие отклики, возможно, потому, что в каждом кадре можно найти намеки и недвусмысленные символы. Но кульминация - это стюардессы, которые, как в тревожном сне подвыпившего авиапассажира, живо скидывают форму и, оставшись в бикини, принимаются белой пеной надраивать огромные фюзеляжи самолетов. Для полного набора сексуальных штампов в ролике не хватает только клубники.

Однако это далеко не первый прецедент, когда услуги авиаперевозок рекламируют полуобнаженные модели. На этом поприще уже успели отличиться многие авиаоператоры. Так, Ryanair выпустила календарь с топлесс моделями. Испанский перевзчик Air Comet пошла еще дальше: в качестве моделей выступили обнаженные сотрудники авиакомпании. Во время рекламных фотосъемок на смелых стюардессах Air New Zealand из одежды был только провокационный боди-арт. Рекламной стратегией Virgin Atlantic и вовсе было открытое утверждение того, что пассажиры хотят видеть на бору самых сексуальных стюардесс. Это точно. Только вот сами стюардессы, похоже, совсем не в восторге от того, что их работодатели всячески потакают распутству своих клиентов.

Почему-то критической массы недовольство сотрудниц авиакомпаний достигло именно после публикации скандальной инструкции, как надо правильно мыть самолеты. С резким осуждением рекламы операторов, эксплуатирующей сексуальный подтекст, выступил Австралийский профсоюз бортпроводников - один из сильнейших в мире. Доводы представителей профсоюза вполне логичны: такая реклама фактически развязывает руки похотливым мужчинам, которые подспудно начинают считать, что интимные услуги со стороны стюардесс чуть ли не включены в стоимость билета. В результате резко возрастает риск сексуальных домогательств и даже насилия в отношении членов экипажа. А это, даже если отбросить уголовный и моральный аспекты, может привести к нештатным и опасным ситуациям на борту.


     Читайте также:
Голубоглазые люди способней кариглазых
Бывает ли у мужчин климакс?
Сексуальные фантазии мужчин: если ему хочется, чтобы вас застали
Шопинг делает мужчин импотентами
Что раздражает мужчин в женской моде
Алкоголь и курение уменьшают "мужское достоинство"

Категория: Общество | Просмотров: 1797 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь