Пятница, 16.11.2018, 00:44
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Роберт Паттинсон боится умереть в 30 лет

Роберт Паттинсон боится умереть в 30 лет

Роберт Паттинсон боится умереть в 30 лет
Чего бояться молодому, привлекательному, мегауспешному и плюс к этому неженатому молодому человеку? Это звучит немного странно, но знаменитый актер Роберт Паттинсон опасается, что не доживет до своего 31-го дня рождения. Парень, как выясняется, достаточно суеверен и подозревает, что расплатой за его ошеломительный успех сегодня может оказаться скорая смерть.

В интервью на американском телешоу Nightline 24-летний актер, который стал суперзвездой благодаря исполнению главной роли в вампирской саге «Сумерки», признался, что он боится умереть в возрасте 30 лет. И причина тому отнюдь не состояние здоровья, плохая наследственность или вредные привычки.

«Есть такое поверье, что если много счастья сваливается на человека в один момент, он не доживет до 30 лет. Не хотелось бы, чтобы со мной так произошло, — говорит Роберт. — Но это весьма вероятно. Действительно, а вдруг в один прекрасный момент Бог скажет: Эй, ты и так уже получил слишком много».

По признанию Паттинсона, внезапно обрушившаяся на него слава — это «сумасшествие», но тем не менее ему это очень нравится, сообщает kleo.ru.

«Я не из тех людей, которые предостерегают других о том, что быть актером — это непросто. Если у меня будут дети, в один прекрасный момент они захотят стать актерами, то я не буду мешать. Я отвечу: Да, это потрясающе. Вы не должны заниматься ничем другим. Все будет хорошо».

Кстати, в другом недавнем интервью Роб немного развенчал собственный ореол романтического парня. На вопрос, как бы он предложил руку и сердце возлюбленной, актер не раздумывая ответил: «С брачным контрактом в руке».

Также знаменитость уточнил, что уж точно не стал бы становиться на одно колено. «Может, из-за того, что в "сумеречных" фильмах мне часто приходится стоять на коленях, я и нахожу это странным, — объясняет Роб. — Вообще-то я так пробовал, но это не сработало».

     Читайте также:
Меган Фокс выходит замуж
Новый клип Леди Гаги стал хитом на YouTube
Кто новая пассия Джейсона Стэтхэма?
Копыта - это ботинки такие?"
У Леди Гага обнаружена "волчанка"
Стало известно имя любовника Рики Мартина

Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 1664 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь