Суббота, 17.11.2018, 02:06
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Мужчины все чаще просят хирургов уменьшить грудь

Мужчины все чаще просят хирургов уменьшить грудь

Мужчины все чаще просят хирургов уменьшить грудь
Лондонский хирург Кефах Мокбель сейчас осуществляет 150 таких операций в год, и их количество за последнее время удвоилось.

С помощью косметических операций мужчины пытаются бороться с последствиями гинекомастии - гормонального заболевания, которое сопровождается увеличением грудной железы.

Оно никак не связано с увеличением мужской груди, которое обычно происходит при ожирении.

Алан Кингдон из лондонской клиники косметической хирургии говорит, что избыточные ткани, извлеченные им из мужских грудей, очень напоминают женские ткани.

"Мужская грудь начинает выглядеть почти так же, как у женщин, - говорит Кингдон. - В последнее время подобные случаи происходят все чаще. Для них даже появилось особое жаргонный термин - "мужские сиськи".

Некоторые эксперты считают, что распространение гинекомастии - это результат попадания женских гормонов в мужской организм через воду и пищевые продукты.

Женские гормоны

"О причинах распространения этого заболевания уверенно говорить пока нельзя, но у меня есть ощущение, что одним из факторов здесь стало использование эстрогена при производстве мяса", - считает Кингдон.

Эстроген - это гормон, который производители мяса используют, чтобы скот быстрее набирал вес.
Кроме того, эксперты говорят, что мужчины получают женские гормоны через питьевую воду. Это происходит, поскольку женщины пользуются гормональными противозачаточными таблетками, которые через мочу попадают в канализацию, сообщает news.bbc.co.uk.

Ученые из британского агентства по защите окружающей среды уже сделали вывод, что из-за подобного загрязнения рыбы-самцы зачастую приобретают женские черты, в том числе органы размножения.

Есть и другие причины, способствующие развитию гинекомастии.

Например, мужская грудь может неожиданно вырасти в период полового созревания подростков, однако позже эти проблемы, как правило, исчезают.

Нетяжелая операция

Кроме того, гинекомастию вызывают некоторые медицинские препараты и редкие генетические и гормональные расстройства. В определенных случаях ее причиной может стать чрезмерное употребление алкоголя.

Хотя увеличение груди у мужчин не имеет каких-либо последствий для здоровья, оно чревато естественными морально-психологическими проблемами.

В результате мужчины стесняются снимать футболку на пляже, ходить в бассейн, или даже раздеваться перед своими женами.

"Такие пациенты очень долго страдают перед тем, как они обращаются за нашей помощью", - говорит Кингдон.

Хирург рассказывает, что в последние годы операция по уменьшению мужской груди может проводиться под местным наркозом, и для нее требуется значительного количества времени. Как правило, пациенты могут возвращаться на работу уже через два-три дня.


     Читайте также:
Целлюлит - признак сексуальности
Разработана вакцина против рака груди
Доминиканец избежал ампутации члена после 27-дневной эрекции
Самые опасные места для секса в вашем жилище
Рейтинг самых глупых и ненужных исследований на тему секса
Курьезные законы о любви и сексе

Категория: Здоровье | Просмотров: 1460 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь