Понедельник, 19.11.2018, 19:30
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Новый клип Леди Гаги стал хитом на YouTube

Новый клип Леди Гаги стал хитом на YouTube

Новый клип Леди Гаги стал хитом на YouTube
Видеоклип на песню поп-певицы Леди Гаги "Alejandro", премьера которого состоялась накануне, стал cуперхитом на YouTube. Менее чем за сутки ролик посмотрели более семи миллионов раз. При этом количество кликов увеличивается с каждым часом на несколько сотен тысяч.

9-минутный клип на композицию "Alejandro" c альбома Леди Гаги 2009 года "The Fame Monster" снял известный фэшн-фотограф Стив Кляйн. Многие музыкальные издания отметили, что клип снят в стилистике ролика "Vogue" Мадонны. По словам самой Леди Гаги, свой ролик она решила посвятить всем представителям сексуальных меньшинств, сообщает Lenta.ru.

В попытке в очередной раз эпатировать публику мисс Гага смешала в одном сюжете фэшн-фашизм, сцены грубого группового секса, мужчин в черном и восточных одалисок.

"Alejandro" стал не единственным клипом Леди Гаги, установившим рекорд по количеству просмотров. Так, в апреле 2010 года было объявлено, что видео на композицию "Bad Romance" стало самым просматриваемым роликом на YouTube - с момента релиза клипа его посмотрели более 180 миллионов раз. Всего же видеоклипы артистки на YouTube собрали более миллиарда кликов.



     Читайте также:
Кто новая пассия Джейсона Стэтхэма?
Копыта - это ботинки такие?"
У Леди Гага обнаружена "волчанка"
Стало известно имя любовника Рики Мартина
Беременная Клаудиа Шиффер обнажилась
Бритни Спирс гуляет без трусов
Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 3603 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь