Пятница, 16.11.2018, 00:44
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов

В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов

В Польше вступил в силу закон о кастрации педофилов
В соответствии с законом, отныне принудительной химической кастрации будут подвергаться все мужчины, осужденные за педофилию и сексуальное насилие над близкими родственниками.

Теперь мужчины, отсидевшие срок по делам об изнасиловании несовершеннолетних, будут обязаны начать курс приема медикаментов, подавляющих сексуальное влечение. Правда, прежде чем вынести решение о назначении химической кастрации, судьям будет необходимо проконсультироваться с психиатром, наблюдающим заключенного. Ранее сообщалось, что суд должен рассмотреть вопрос о том, нуждается ли преступник в лечении, не позже чем за полгода до его выхода из тюрьмы, сообщает utro.ru.

Процедура химической кастрации применяется в ряде стран, однако, как правило, на добровольной основе. Польские политики отмечают, что на сегодняшний день в их стране действует самое строгое в Европе законодательство в отношении педофилов.

Закон о применении фармокологической кастрации в отношении осужденных за растление несовершеннолетних был предложен премьер-министром Польши Дональдом Туском еще в 2008 г. после серии скандалов, связанных с педофилией и инцестом. В сентябре прошлого года закон был одобрен польским парламентом. Туск тогда заявил: "Я знаю, что такое решение наверняка вызовет протесты защитников прав человека, однако можно ли назвать этих особей, которые совершают подобные преступления, людьми. Поэтому не думаю, что в подобных случаях можно говорить о правах человека".

Кроме того, были увеличены тюремные сроки для педофилов и лиц, осужденных за насилие над родственниками. Раньше за подобные преступления был предусмотрен срок от 2 до 12 лет, а теперь - от 3 до 15 лет.

Добавим, в сентябре прошлого года в Госдуму РФ был также внесен законопроект о химической кастрации педофилов. Его автором выступил депутат от фракции "Справедливая Россия" Антон Беляков.

Согласно документу, химической кастрации должны подвергаться преступники, осужденные за изнасилования и насильственные действия сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14 лет, за половое сношение и развратные действия в отношении детей, не достигших 12 лет. Заменить кастрацию в совокупности с длительным тюремным скроком сможет только пожизненное заключение.

Отметим, суть химической кастрации заключается в том, что в организм мужчины вводится специальный препарат (модифицированная форма тестостерона), который блокирует действие мужского гормона, что, в свою очередь, приводит к подавлению сексуального влечения, и мужчина становится менее агрессивным. Фармакологическая кастрация не является пожизненной, она рассчитана на определенный период времени.


     Читайте также:
Модники придумали новый цвет - голый
В Бразилии прошел грандиозный гей-парад
От общения с блондинками мужчины глупеют
Самая большая грудь без пластики
Американские мужчины жалуются на сексуальные домогательства женщин
Самые опасные места для секса в вашем жилище

Категория: Общество | Просмотров: 1175 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь