Четверг, 24.05.2018, 22:40
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Самые опасные места для секса в вашем жилище

Самые опасные места для секса в вашем жилище

Самые опасные места для секса в вашем жилище
«Опасным» сексом чаще всего называют интимные отношения со случайным партнером и без средств предохранения. Однако, как выяснили западные сексологи, половой контакт может быть опасен и в несколько другом смысле: опасен, как ведущий к травмам, причем порой – довольно серьезным. Случается это тогда, когда секс происходит в опасных местах… вашего жилища.

Наиболее опасными местами для секса в доме или квартире каждого человека, западные сексологи, после масштабного исследования, признали:

- Диваны в столовой и столы – очень часто в пылу страсти любовники не замечают, что на столах еще осталась посуда, а на диваны, в том случае, если они находятся недалеко от столов, посуда может упасть, если партнеры заденут стол и заставят его покачнутся, или же случайно потянут на себя скатерть.

- Стиральные и сушильные машины – это высокие и гладкие поверхности, и во время полового контакта очень легко с них просто упасть.

- Лестницы – также чрезвычайно велика опасность травм вследствие падения.

- Компьютерные столы, сундуки, тумбочки, и прочие предметы мебели, на которых двоим людям, невозможно разместиться с удобством – использование этих поверхностей для секса также приводит к травмам и падениям.

Что же касается характера травм, получаемых во время интимного контакта, то это чаще всего:

- Вывихи, ушибы, растяжения мышц, ссадины.

- Травмы, потертости, воспаления половых органов.

- Порезы, проколы кожи.

- Укусы.

При этом большинство людей – примерно шесть-семь из десяти – во время секса даже не замечают, что произошла неприятность. Болевые ощущения настигают их только после завершения интимного контакта, сообщает med.israelinfo.ru.

В итоге, около 18% людей, пострадавших во время секса, вынуждены потом оставаться дома в течение 24-х-72-х часов, залечивая свои травмы, а практически каждый двадцатый из пострадавших обращается за медицинской помощью.


     Читайте также:
Рейтинг самых глупых и ненужных исследований на тему секса
Курьезные законы о любви и сексе
Сверхзаботливые дамы часто одиноки
Главный женский недостаток по мнению мужчин
Запах свежих огурцов возбуждает женщин
Порноактрисы станут педагогами

Категория: Общество | Просмотров: 1474 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь