Воскресенье, 18.11.2018, 09:48
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Треть участвовавших в родах отцов подают на развод

Треть участвовавших в родах отцов подают на развод

Треть участвовавших в родах отцов подают на развод
Риск развода возрастает, если муж принимает участие в первых родах жены.

Этот печальный факт подтвердили исследования, проведенные Медицинским гинекологическим центром под патронажем Итальянского общества перинатальной диагностики матери и плода, пишет raut.ru.

На протяжении 2 лет отслеживались семейные отношения 310 пар, у которых был 10-летний старший ребенок. 172 женщины позволили будущим отцам присутствовать в процессе рождения. 138 матерей предпочли родить в одиночку.

За два года эксперимента 34% от общего числа участников расторгли брак. Выяснилось, что среди разведенных было значительно больше отцов, которые провели все положенное время в палате вместе с супругой. Автор работы профессор Клаудио Джорландино отметил, что учитывались только те отцы, которые выдержали процедуру рождения до конца. Сбежавшие уже во время активных потуг не столь часто уходили от жен после.

Доктор Джорландино утверждает, что только в небольшом числе всех случаев мужья и жены укрепляют эмоциональную связь за счет совместного переживания столь ответственного момента. Зачастую происходят нарушения в психологических и бытовых отношениях супругов. Роли несколько смещаются незаметно для партнеров. Таинственный флер женственности постепенно развеивается. Дополнительный анализ подтвердил, что в тех районах, где насаждается мода на «роды вдвоем», общее количество разводов выше.

Ранее правящая лейбористская партия Великобритании предложила ряд мер, направленных на укрепление семейных ценностей. Согласно программе лейбористов, в роддомах будут выдавать «руководство для новоиспеченных отцов», а также свободно допускать мужчин к родам и позволять оставаться рядом с женой в течение суток после рождения ребенка. По мнению политиков, мужчины должны принимать большее участие в процессе рождения и воспитания ребенка. Также, согласно новой программе, матери-одиночки будут вписывать имена биологических отцов своих детей в свидетельство о рождении.

Как показали исследования, способность женщин продолжать кормление грудью увеличивается в два раза, если их партнеры получили хотя бы один часовой урок о том, какую пользу это приносит. Также исследования показывают, что отцы, которые присутствуют при родах, принимают намного большее участие в жизни ребенка в течение последующих трех лет, а также в ходе детства и юности.


     Читайте также:
Вагинальное омоложение набирает популярность у звезд
Вычислены лучшие дни для секса
Какой бюстгальтер, такая самооценка
Красное вино повышает половое влечение у женщин
Мужчины — такой слабый пол
Лучшая секс-поза для хорошей фигуры

Категория: Общество | Просмотров: 1561 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Все смайлы
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь