Пятница, 21.07.2017, 03:38
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » От разогретой пищи страдает бюст

От разогретой пищи страдает бюст

От разогретой пищи страдает бюст
Недавно шведские ученые сделали сенсационное открытие. Оказывается, употреблять можно только свежеприготовленную еду.

Разогретая пища уменьшает размеры женского бюста, утверждают специалисты из университета Умеа. В качестве доказательства медики привели результаты эксперимента, проведенного среди 74 девушек в возрасте от 20 до 28 лет. Добровольцев раздели на три группы. В первую вошли дамы, которые предпочитают только свежие продукты.

Вторая группа женщин разогревает пищу сразу после того, как она подвергается охлаждению. И в третью группу попали молодые леди, которые подогревают блюда через некоторое время после их приготовления, примерно от 8 до 12 часов. В течение года каждый месяц девушки в дневнике фиксировали объемы груди, талии и бедер. К концу работы было установлено, что те, кто разогревал еду спустя наибольший период от момента готовки или покупки изделий, похудели в области груди на один размер.

А у тех, кто предварительно охлаждал пищу, грудь уменьшилась в среднем на пол размера. Объемные показатели у всех участниц в районе живота и верхних конечностях не изменились. Руководитель исследования Андрес Фромборк считает, что причина потери жировой массы молочных желез кроется в процессах брожения, которые возникают от несвежей еды. Современные хозяйки делают заготовки на два – три дня вперед, чтобы сэкономить время на других делах. Однако такая экономия может стать виновницей уменьшения женских прелестей.

Ранее швейцарские ученые обнаружили зависимость между суицидальными попытками и размерами женских прелестей. Оказывается, небольшая грудь может стать причиной летального исхода у представительниц прекрасного пола. Особенно подвержены, что называется, черным мыслям, подростки в возрасте от 15 до 17 лет, считают специалисты из Высшей Медицинской Школы Невшателя. Молодые девушки наиболее восприимчивы к общественному мнению. Поэтому малейшее негативное высказывание в адрес их внешности может привести к необратимым последствиям, рассказал руководитель работы профессор Фридрих Ларсен.


     Читайте также:
Аспирин и парацетомол - угроза вашему здоровью!
Ценители еды не прибавляют в весе
Из сладкоежек вырастают алкоголики
Мандарины спасут от ожирения
Врачи доказали бесполезность диет
Категория: Здоровье | Просмотров: 1095 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь