Понедельник, 25.09.2017, 07:22
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Устройте 23 февраля день мужского секса

Устройте 23 февраля день мужского секса

Устройте 23 февраля день мужского секса
23 февраля является не только Днем защитника Отечества, но и должен стать Днем мужского секса. Праздник является замечательным поводом внести разнообразие в сексуальную жизнь.

Чтобы мужчина увидел и захотел вас совсем в другом образе, просто нужно включить фантазию. Ниже предлагаются несколько ролевых игр. А уж на чем вы остановите свой выбор, зависит только от вас и желания вашего партнера.

Образ № 1. Дикая женщина: здесь можно выбрать одежду желтого или оранжевого цвета с черными вставками и творчески разорвать ее в нескольких местах. Чтобы придать такому наряду перчинки, нижнему белью, например, можно приделать меховые оборки.

Образ № 2. Зайчик из "Плейбоя". Этот образ настолько популярен, что не может мужчинам наскучить. Для этого нужно всего лишь пришить к стрингам белый пушистый хвостик, а на пластмассовый или металлический ободок - пушистые и такого же цвета ушки.

Образ № 3. Женщина в законе, или милиционер в юбке. Необходимо просто надеть длинные черные обтягивающие сапоги, красивое эротическое нижнее белье и милицейскую фуражку, также можно прихватить и жезл.

Образ № 4. Восточная красавица. Некоторых мужчин притягивает и возбуждает экзотическая внешность партнерши. Поэтому превратится в такой объект вожделения несложно: как можно больше стекляруса, бисера, прозрачные шаровары, танец живота и восточные акценты в интерьере.

Образ № 5. Военнослужащая. Женщина в форме оказывает на представителей сильной половины человечества довольно сильное возбуждающее действие. Облачите свое тело в ткань цвета хаки, можно надеть суперкороткие шортики на голое тело и откровенный топ камуфляжной расцветки, чтобы он захотел по-настоящему завоевать ваше тело.

Образ № 6. Медсестра в госпитале. Пусть ваш возлюбленный сыграет роль раненого солдата, а вы будете его личной медсестрой. Для воплощения образа подойдут коротенький, едва прикрывающий филейную часть халатик, медицинская шапочка и туфли на высоком каблуке, а также невинный взгляд.

Образ № 7. Патриотка. Женщина может надеть на себя белье под цвет государственного флага. Можно сексуальным голосом прочитать гимн либо с ним вместе его разучить. За неправильно названные строчки, можно как-нибудь штрафовать. Думается, мужчина не останется равнодушным.

Образ № 8. Пиратка: для этого понадобятся широкополая шляпа или бандана, искусственная или настоящая сабля, бутылка рома и черный флаг с белым черепом. Костюмом пусть станет облегающая обнаженное тело белая мокрая рубашка. Своего любимого можно взять в плен и начать устраивать над ним разнообразные приятные сексуальные пытки.

Образ № 9. Незнакомка. В этом случае неважно, во что вы будете одеты. Здесь главное искренне сыграть роль ошибившейся квартирой девушки, которая все же не прочь познакомиться, увлечься, влюбить в себя "незнакомого" мужчину и согласиться переночевать до утра в его кровати.

Образ № 10. Монашка. Этот образ может стать очень возбуждающим, поскольку мужчины хотят, как правило, то, что больше всего недоступно. Чем возбуждающе и откровеннее будет наряд женщины, тем сильнее мужчине захочется нарушить ваш мнимый обет безбрачия соблазнить вас на мирские удовольствия.

Думается, что такой День мужского секса запомнится ему надолго.


     Читайте также:
Как ведут себя умные женщины во время секса?
Женщины возбуждаются от запаха мужского тела
Забота о внешности у европеек превратилась в психоз
На женскую измену влияет время года
Первые сексуальные отношения зависят от генов
Категория: Общество | Просмотров: 1574 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь