Понедельник, 25.09.2017, 07:32
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Внешний вид расскажет о сексуальных возможностях

Внешний вид расскажет о сексуальных возможностях

внешний вид расскажет о сексуальных возможностях
Медики уже давно спорят, можно ли определить темперамент и сексуальные возможности мужчины по длине его носа или количеству волос на теле. Однако за долгие годы «опытным путем» такой приблизительный набор внешних сексуальных признаков был выявлен.

Небольшой рост и коренастая фигура. От таких «самцов» можно ожидать настоящего секс-фейерверка. Доводы ученых в данном случае основываются на том, что у мужчин с фигурой «примата» активнее выражен животный инстинкт, чем у высоких и стройных. Психологи добавляют: у низкорослых мужчин срабатывает и желание доказать, что он круче всех остальных и рост не главное.

Короткие кривые ноги. Такой, казалось бы, непривлекательный внешний признак на самом деле является «указателем» на сильную половую конституцию мужчины.

Повышенная волосатость на всем теле. Это свидетельствует о высоком уровне андрогенов — мужских половых гормонов, которые отвечают не только за волосатость, но и за сексуальность.

Лысина. Это самый спорный признак. До недавнего времени считалось, что в раннем выпадении волос виноват избыток мужского гормона тестостерона. А значит, у мужчин с повышенным его содержанием и все остальное очень «высоко». Сегодня же наука заявляет, что быстрое облысение обеспечивает не мужской, а… женский гормон!

Длинные аккуратные пальцы рук и ног. Их обладатели, как правило, знают толк в ласках и чрезвычайно изобретательны во время предварительных игр.

Крупные мясистые губы. У их хозяев должен быть больше среднего половой орган и повышенный сексуальный темперамент.

Длина носа, якобы определяющая длину полового члена (которая, кстати, совсем не обязательна для достижения удовольствия), большие мускулы торса и прочие псевдопризнаки являются мифом. К ним не стоит относиться серьезно.

     Читайте также:
Характер женщины можно определить по форме груди
Девушки предпочитают "обрезанных"
Во время кризиса тянет на секс
Ученые: Пухлые губы – залог вечной молодости
Все мужские тайны в цифрах
Мужчины воруют нашу косметику!

Категория: Общество | Просмотров: 2085 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь