Понедельник, 25.09.2017, 07:22
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Сексомния - реальный секс во время сна

Сексомния - реальный секс во время сна

Сексомния - реальный секс во время сна
Сексомния - загадочное состояние, при котором спящий человек может реально заниматься сексом с лежащей рядом подругой даже не проснувшись, а потом об этом не помнить об этом.

Психиатр Карлос Шенк и невролог Марк Маховальд рассматривают сексомнию это как продвинутую форму лунатизма. Она включает в себя весь спектр сексуальных действий, от ласк до совокупления, с одним кардинальным отличием. Пациенты, по всей видимости, не осознают, что делают, а когда просыпаются, ничего не помнят.

Секс во время сна разительно отличается от среднестатистических сексуальных снов. Сны снятся во время "быстрого сна", когда тело по большей части парализовано. Секс во сне случается во время частичного пробуждения из глубокого сна, когда человек может свободно двигаться. Впоследствии при соответствующих обстоятельствах сны можно вспомнить. Но секс во время сна, похоже, является прерогативой преисподней сознания, где мозговые области, отвечающие за высокие мысли, суждение и размышление, отключены, а области, управляющие более примитивными функциями (такими, как движение, питание и секс), все еще действуют. Стоит соединить их, и мы получим опасную комбинацию для человека, и так предрасположенного к хождению во сне и другим парасомниям. Для такого человека любой фактор, вызывающий более глубокий сон, - злоупотребление алкоголем или постоянное недосыпание - только повышает риск.

Доктора подчеркивают, что секс во время сна может привести как к физическим, так и к психологическим травмам. Известны случаи, когда партнеры получали увечья. (Нередки случаи, объясняет Шенк, когда мужчины, страдающие сексомнией, ведут себя гораздо грубее при сексе во сне, чем при сексе в бодрствующем состоянии.) Один мужчина настолько энергично мастурбировал во сне, что у него появились "многочисленные ушибы пениса", в результате которых он не мог заниматься сексом более восьми лет. Мужчина в Сингапуре мастурбировал во время сна каждую ночь, отчего его жена почувствовала себя "обманутой". "Люди из-за этого сталкиваются с настоящими проблемами в отношениях", - говорит Мэнган.

Это расстройство легко поддается лечению с помощью общего транквилизатора клоназепам. Обращение за помощью пойдет исключительно на пользу страдающим этим расстройством. В конце концов, если вы собираетесь заняться сексом, неплохо было бы получать от этого удовольствие.


  • 8-10% всех сновидений, переживаемых человеком в течение жизни, - сексуальные.
  • 93% мужчин и 68% женщин регулярно видят эротические сны.
  • Женщины видят эротические сны в среднем 5 раз в месяц, мужчины - 15.
  • Каждая четвертая женщина в возрасте от 25 до 39 лет реализует свое ночное эротическое видение на практике.
  • Мастурбируют во сне 6% мужчин и никогда - женщины.
  • Непосредственно половой акт снится 27% мужчин и 26% женщин, эротические ласки - 18% мужчин и 26% женщин, поцелуи - 11% мужчин и 21% женщин.
  • В возрасте от 25 до 35 лет эротические сны заканчиваются оргазмом для 35% женщин и для 15% мужчин.
  • Оргазм во сне чаще всего происходит у 20-летних мужчин и у 40-летних женщин, потому что эти возрасты считаются периодами наибольшей сексуальной неудовлетворенности.

     Читайте также:
Опасайтесь одиночества – оно заразно
Порно плохо влияет на потенцию мужчин
Современная еда превращает мужчин в женщин
Учёные выпустили ароматизатор для спермы
Новую грудь можно будет вырастить!
Австрийские ученые открыли "эликсир молодости"

Категория: Здоровье | Просмотров: 7543 | Рейтинг: 0.0/0 |



0
1 Дарья   (19.02.2012 20:32)
У меня с мужем бывает так, мы уставшие с работы вечером ложимся спать, а через пару часов просыпаемся от того что начинаем ласкать друг друга, далее следует секс, но когда мы уже оба проснулись. Это же нормально?


Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь