Суббота, 24.06.2017, 04:53
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Борис Моисеев: Я – не педик!

Борис Моисеев: Я – не педик!

Борис Моисеев: Я – не педик!
Сенсационным откровением разразился Борис Моисеев на концерте в Уфе, где он представлял свою новую программу «Десерт».

Перед шоу он сообщил зрителям, что на всякий случай накануне гастролей сделал несколько прививок от свиного гриппа. Но, мол, уколы в попу ему не понравились.

- Я подумал: если кто-нибудь из моих коллег не приедет, вы не особо расстроитесь, а если Борька где-нибудь застрянет, будет обидно, – цитирует слова артиста «КП-Уфа», – Поэтому пошел и сделал два укола (с этими словами артист призывно подвигал бедрами – Прим. Ред.). Но я не педик - я уколы делал… Еще один - в ручку…

Вполне понятно, почему усиленно опровергать информацию о своей нетрадиционной ориентации Моисеев начал только сейчас – ведь он готовится к свадьбе с русской бизнесвумен Аделью Михалюк, постоянно проживающей в США. Правда, счастливую невесту до сих пор так никто и не видел, что Борис объясняет скромностью подруги. Слухи о том, что у Бориса есть ребенок и даже внук, оказались пиар-историей, придуманной в свое время для «раскрутки». Сам же артист не раз говорил, что ему неважно, с кем быть - с мужчиной или с женщиной: главное, чтоб его любили.


     Читайте также:

Борис Моисеев вступает в брак

Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 3711 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Карта сайта