Воскресенье, 22.10.2017, 10:57
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Британскую пару судят за "убийственный" секс

Британскую пару судят за "убийственный" секс

Британскую пару судят за убийственный секс
Необычное дело приходится разбирать королевскому суду Ньюкасла, в который обратилась женщина с жалобой на своих соседей, "неестественно" громко занимающихся сексом.

В подтверждение своих слов женщина предоставила сделанные ею аудиозаписи, которые судья вынуждены были прослушать, передает Би-би-си.

Кэролайн и Стив Картрайт предстали перед судом за свой "убийственный" и "неестественный" секс, который мешает их соседке нормально высыпаться. Рейчел О`Коннор, подавшая в суд на пару, утверждает, что не раз просыпала работу, потому что не могла заснуть ночью из-за шума, исходящего из апартаментов за стенкой.

"Жить здесь - сплошной стресс, - сказала судьям Р.О`Коннор. - Они издают такие звуки, словно им обоим нестерпимо больно. Я даже описать эти звуки не могу. Я никогда такого не слышала".

Откликаясь на жалобу Р.О`Коннор, полиция установила у нее в квартире звуковой датчик, который уловил показатели звука в среднем 30-40 дБ, а порой достигающий 47 дБ.

В суде 48-летняя обвиняемая К.Картрайт сказала, что не может контролировать собственные издаваемые звуки во время секса. "После того как я получила предупреждение, я пыталась держать себя в руках. Я даже подушку себе на лицо клала, чтобы уменьшить шум. И вообще я не понимаю, почему люди меня просят быть потише. Для меня это норма. Откуда они взялись, не понимаю", - возмутилась обвиняемая.

Что касается судей, то им пришлось прослушать 10-минутные аудиоролики, чтобы объективно оценить степень шума, издаваемого парой во время полового акта. Слушание дела пока не закончилось, но в случае если подсудимых признают виновными в нарушении общественного порядка, они намерены подать апелляцию на основе закона, предписывающего уважать право человека на личную и семейную жизнь.

Категория: Общество | Просмотров: 1230 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь