Воскресенье, 20.08.2017, 16:41
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Марк Джейкобс научит мужчин красить губы и ногти

Марк Джейкобс научит мужчин красить губы и ногти

Марк Джейкобс научит мужчин красить губы и ногти
В идее мужского макияжа новизны уже нет. Сегодня, пройдясь по магазинам, можно легко наполнить косметичку beauty-средствами для сильного пола. Оказалось, этого мало: мужчина вполне в состоянии стать лицом женской декоративной косметики.

Это личным примером доказал дизайнер Марк Джейкобс. В самом деле, что за дискриминация? Каждому мужчине – по помаде с тушью! Если, конечно, он не противный.

Ответ на вопрос, как правильно наносить красную помаду и красный лак для ногтей, а также множество других премудростей макияжа можно найти в новой косметической книге-каталоге Франсуа Нарса, владельца косметического бренда NARS. При этом лицом каталога, выпущенного для косметической линии NARS, стал знаменитый дизайнер нетрадиционной ориентации Марк Джейкобс, большой поклонник макияжа и самого Франсуа.

На снимках дизайнер с ярко накрашенными глазами, губами и ногтями позирует в стиле супермодели 1960-х Чайны Мачадо (по мотивам одного из снимков, сделанных фотографом Ричардом Аведоном). В книге, названной "15X15", можно увидеть также 15 других знаменитостей, накрашенных и снятых лично Франсуа Нарсом. Эпатажное издание вышло к 15-летнему юбилею марки, а все собранные с его продажи средства пойдут на благотворительность. В продаже книга появится в середине ноября.

Восхождение на пьедестал всемирно известного гуру косметики Франсуа Нарс начал с работы в Yves Saint Laurent. Позже он открыл собственное дело: имя Франсуа Нарса теперь носит популярный косметический бренд. Нарс - автор знаменитых румян Orgasm, созданных специально для Кэрри Бредшоу из "Секса в большом городе". Среди тех, кто постоянно пользуется косметикой NARS, - Изабелла Росселини, Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и многие другие звезды кино и подиума. Марк Джейкобс - тоже.

Категория: Общество | Просмотров: 3885 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь