Вторник, 24.10.2017, 01:44
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » 10 самых роскошных 40-летних женщин

10 самых роскошных 40-летних женщин

Американский журнал People опубликовал список самых шикарных женщин на пятом десятке.

Популярное издание представило рейтинг голливудских красоток, которых возраст не только не портит, а даже украшает. С каждым годом приведенные ниже женщины становятся все краше и роскошнее.

Хелли Берри

Хелли Берри

Обладательница премии Оскар не только была признана самой сексуальной женщиной планеты в прошлом году, но и возглавила новый список журнала People. 43-летняя темнокожая актриса продолжает радовать публику своим отменным чувством стиля, подтянутой фигурой и сияющим лицом.

Дженнифер Лопез

Дженнифер Лопез

Звезда довольно быстро вернулась в форму после рождения близнецов и поспешила появиться на публике в своем лучшем виде – аппетитная фигура и смелые наряды не остались незамеченными и вскоре Джей Ло снова называли одной из самых сексапильных женщин планеты.
40-летний юбилей нисколько не расстроил певицу и, более того, отметить знаменательную дату она решила дважды!

Кортни Кокс

Кортни Кокс

45-летняя актриса открыто заявила о том, что «в 45 бабка ягодка опять». Звезда популярного сериала «Друзья» утверждает, что оставаться молодой и красивой ей помогает ее молодой супруг Дэвид. И всем женщинам, переступившим 40-летний рубеж, она желает найти молодого и преданного поклонника.

Шерил Кроу

Шерил Кроу


46-летняя американская исполнительница, которой удалось победить рак молочной железы, является эталоном подражания для многих женщин. Элегантная, талантливая и изящная певица после 40 лет начала новую жизнь, посвятив всю себя благотворительности и своему 2-летнему сыну Вайетту. По словам Шерил, он сделал ее жизнь богаче и интереснее – и это заметно по ее сияющему и счастливому лицу.

Маришка Харгитей

Маришка Харгитей

Звезда сериала «Закон и порядок: специальный корпус» даже в 45 лет выглядит свежей и красивой без макияжа. Актриса практически не пользуется декоративной косметикой, предпочитая оставаться натуральной, но это не мешает ей покорять мир своей грациозностью и красотой.

Люси Лью

Люси Лью

Американская актриса, которой исполнился 41 год, ни чуть не боится возраста и с каждым годом становится все более привлекательной и популярной. Люси относится к тем немногим кинодивам, у которых с возрастом карьера неуклонно идет на верхние ступени, а ее внешнему виду может позавидовать любая женщина. Помимо работы в кино, с некоторого времени звезда работает с ООН и даже получает престижные трофеи от организации за свои достижения.

Кейт Уолш

Кейт Уолш

Американская киноактриса однажды призналась, что до 40 лет была сильно озабочена своими недостатками и даже планировала прибегнуть к помощи пластических хирургов. Но, как только ей исполнился 41 год, она полюбила как свои достоинства, так и недостатки. Результат налицо – роскошное тело, красивые и натуральные черты лица, а также абсолютно счастливый и удовлетворенный взгляд.

Джулия Луи-Дрейфус

Джулия Луи-Дрейфус

Дочь французского миллиардера, американская киноактриса Джулия недавно снялась в откровенной фотосессии для журнала Shape. 48-летняя звезда поразила всех своими роскошными формами и доказала, что даже в таком возрасте женщина может выглядеть подтянутой и сексуальной.

Мариса Томей

Мариса Томей

Звезда театра и кино заявила, что 44 года – не приговор. Мариса, сыгравшая в фильме «Рестлер», сообщила в интервью, что с возрастом женщина становится намного привлекательнее и желаннее. Более того, на вопрос о том, много ли ролей ей предлагают после 40, она ответила: «Да не такая уж я и старая!».

Деми Мур

Деми Мур

46-летняя актриса продолжает оставаться самой сексуальной женщиной Голливуда. Легендарная кинодива, по мнению своего 30-летнего супруга Эштона Катчера, с годами становиться только красивее и сексуальнее. В одном из интервью молодой актер сказал «С каждой минутой, с каждым годом она становится все красивее и красивее. В ней появилось нечто магическое».
Стоит отметить, что совсем недавно Деми призналась, что никогда не ложилась под нож пластического хирурга, так как считает морщинки прекрасной изюминкой на лице зрелой женщины.

     Читайте также:
Трансформации Меган Фокс
Келли Брук - «королева бикини всех времен и народов»
Составлен рейтинг самых располневших отечественных звезд
Солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская снялась обнаженной
Категория: Фоторепортажи | Просмотров: 58928 | Рейтинг: 4.8/42 |



0
10 Юлия   (06.08.2012 10:19)
фотки фотошопленые, и смысл вобще в них, могли бы вобще не выкладывать. в реальной жизни так ни одна не выглядит.

0
9 Наталья   (19.03.2010 17:33)
Здесь далеко не бедные женщины! с их миллионами и милиардами можно рассуждать о вечной молодости и быть всегда молодыми!

0
8 milka   (14.03.2010 21:03)
А если смыть всю косметику да и зарплату россиянки, тогда мы б посмотрели на них. Не смешите, у них не лица, а маски. НИЧЕГО ЖИВОГО.

0
7 Наталия   (26.02.2010 11:20)
Деньги - не всё. Как видим на фото, дочке французского миллиардера они не помогли заполучить тонкую талию , аккуратные челюсть и нос. Реальная старуха Изергиль! hihi

0
6 Марго   (12.02.2010 14:02)
:p где взять столько денег на подтяжки?????
:D :o :o :o

0
5 Надя   (28.01.2010 20:33)
Да, относительно Белучи присоединяюсь. Странно, почему нет ее, а есть те, про которых вообще ниче не знаю

0
4 Елена   (15.01.2010 20:47)
странный какой-то рейтинг... А где Моника Белуччи, где Кэтрин Зета-Джонс, где Николь Кидман??
о половине из названных в статье "красавиц" и слыхом не слышно, кто такие, откуда взялись?

Да и потом. Как это убого писать подобные статьи, вставляя настолько отфотошопленные фотографии!! Что толку показывать красоту 45летней женщина на фото, где все лицо до блеска "отглажено"?! Эдак можно и бабушка 80-летнюю "ягодкой" показать... в общем, бред статья, ощущение такое, что лишь бы что-то написать, а содержание не важно. mda


0
3 Aishu   (14.01.2010 20:01)
Странно, почему нет самой сексуальной женщины после 40-ка - Моники Белуччи? Ни одна из приведенных выше красавиц даже в подметки ей не годится..

0
2 Лариса,41 год   (24.11.2009 16:26)
Про Деми Мур даже смешно читать. Каждые пол года она вбухивает КУЧУ денег.

0
1 Елена   (24.11.2009 08:57)
Ну про Деми Мур неправду написали. Она же делала пластику и не одну.


Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь