Суббота, 24.06.2017, 01:27
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Главная » Новости и сплетни » Орбакайте и Байсаров поставили точку в споре о судьбе сына

Орбакайте и Байсаров поставили точку в споре о судьбе сына

Орбакайте и Байсаров поставили точку в споре о судьбе сына


Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров достигли компромисса в споре о судьбе их сына Дени.

Конфликт вокруг Дени Байсарова, развязанный его родителями в начале сентября, окончательно улажен. Об этом заявили в эфире Первого канала Руслан Байсаров и Кристина Орбакайте. По словам матери мальчика, они пришли к тому, как жили последние 11 лет, а Алла Пугачева, которая следит за судьбой ребенка, рада, что все разрешилось. Родители Дени рассказали, в чем суть их мирового соглашения, а Орбакайте дала совет тем, кто оказался в подобной ситуации.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров, пришедшие к мирному соглашению в конфликте по поводу места жительства их общего сына Дени, сделали совместное заявление.

Как рассказала Орбакайте в эфире программы «Время» Первого канала, соглашение было подписано еще 18 октября, а суть его заключается в том, что ребенок имеет право «в равной степени проживать как с матерью, так и с отцом».

«Мы оба люди занятые, заняты работой: я − гастролями, Руслан − бизнесом. Мы решили, что будем договариваться в связи с графиком ребенка, как он будет проживать, со мной или с Русланом», – заявила Орбакайте.

«Мы пришли к тому, как все 11 лет жили. Мы будем в таком же режиме жить. Только адрес школы пока поменялся», – добавила артистка.

По ее словам, бабушка Дени Алла Пугачева следит за судьбой ребенка и рада, что, наконец, все решилось. «Но у нее позиция такова, что мы люди взрослые, только мы можем решить судьбу нашего ребенка», – сказала Орбакайте.

Байсаров, в свою очередь, рассказал, что если оба родителя смогут проводить время с ребенком, то сам Дени будет решать, к кому поехать. «С кем захочет, с тем и будет. Захотел − поехал к маме, захотел − к папе. У него есть машина, водитель. Кинул сумку в багажник – и поехал куда захотел», – сказал отец мальчика.

По его словам, соглашение предписывает, что Дени должен жить и учиться в России. При этом проблем, связанных с заграничными поездками, Байсаров не ожидает: «Я не думаю, что будут какие-то проблемы. Мы договоримся».

«Мир большой, ребенку предстоит много поездок. Каникулы, я думаю, лыжи − это к папе, океан − это ко мне», – сказала по поводу поездок Орбакайте.

Артистка также дала совет всем, кто попал в подобную ситуацию, максимально стараться договориться во благо ребенка.

Напомним, во вторник Тверской суд Москвы прекратил производство по иску Орбакайте об определении места жительства ее сына Дени. По словам руководителя пресс-службы Мосгорсуда Анны Усачевой, гражданское дело прекращено, поскольку стороны заключили мировое соглашение.

Ранее адвокат Байсарова Александр Добровинский сообщил, что сторона Орбакайте отозвала свое заявление из Тверского суда.

До того, как стало известно о том, что иск Орбакайте был отозван, адвокат Байсарова заявлял, что судья отказывается утверждать мировое соглашение. По его словам, «процессуально суд может утвердить мировую сегодня». Однако судья заявила, что рассмотрит этот вопрос 27 октября.

Категория: Звезды шоу-бизнеса | Просмотров: 1301 | Рейтинг: 0.0/0 |




Имя *:
Код *:








При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Карта сайта