Вторник, 17.07.2018, 14:37
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры


Популярное

О средствах для похудения или сказка о грустном О средствах для похудения или сказка о грустном

Характер и судьба по дате рождения
Характер и судьба по дате рождения

Новые статьи

Юбилей в стиле «За двумя зайцами» - стр.2


Главная » Каталог статей » Праздничный марафон » Юбилеи - сценарии для взрослых » Юбилей в стиле «За двумя зайцами»


Маменька: черное!

Голохвастов: Рябое. Вы меня понимаете? Когда человек не такой как вообще, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развития своего существования. Именно такой человек, ежели он вченый, поднимется умом своим за тучи, (становится на стул) и тем умом своим станет еще выше лаврской колокольни, да глянет оттудова на людей, так они ему сдаются-кажутся такие манюсенькие, как мышь, пардон, крыс! И он по натуре, значит, по телу, как водится, как все, но по душе, по образованности так мы уже не та хворма, не тот центр тяжести.

Папенька: Зачем же? Оно же очень и очень!

Голохвастов: Да! Да! Но нет! И вот сегодня я приехал к Вам на юбилей сказать, шоб если б вы посмотрели в мое сердце, то вы б увидели там, что золотыми славянскими буквами написано: Людмила Николаевна Соломаха.

Маменька: Проня, смотри, он опять до девчат пристает, подлый хлопец.

Проня: Мама, я Вас умоляю.

Голохвастов: Ах, но ежели б золотой ключ от вашего сердца да лежал у моей души в кармане, вот бы я был счастливый! Я б кажную минуту отмыкал ваше сердце и смотрел бы, не мылся бы, не помадился б, не пил, даже не курил бы по три дня, да все смотрел бы!

Маменька: (обращаясь к Проне) Да ты смотри! (обращаясь к Голохвастову): Кочерга ты блудливая, детей бы своих постыдился!

Голохвастов. (к юбиляру): То есть, говорю вам, - кипяток! Потому здесь у меня (показывает на сердце) такое смертельное воспаление завелось, что аж вибрирует. Порогайте, прочувствйте! (Позвонить на мобильник, который положить на сердце)
То есть тут в нутре у меня такая стремительность до вас, Людмила Николаевна, что хоч крозь огонь готов пройти! В груди моей - Везувий так и клокотит! А они рассказывют про любовь! А про любовь лучше самим роман завесть (заигрывает с юбиляршей, отдает гвоздику из петлицы).

Маменька: Люди добрыя, за шо такое наказание?

Голохвастов: От противна баба! Мама, Вы понимаете, как свиньи в апельсинах! Я ж на юбилее, у меня ж тут такой водевиль, шо мерси.

Проня: Голохвастов! Ты мне опять кишки заворачиваешь?

Голохвастов: Я вот думаю - такая женщина, и работу уже не ходить - свободна значит, и ... Що Вы там говорили? Так.... Приказ, премия, женщина и на работу не ходить, а деньги получать - мысль работает, работает...

Папенька: Вот стервец! Не надо мыслей, мы еще за ту не рассчитались! Чуть по - миру не пустил, паликмахтер.

Проня: Стилист, папенька!

Голохвастов (ест): Есть мысль! Мы с Вами, Людмила Николаевна, поедем в путешествие. Куда-нибудь на пальмовые острова. Вы же получите 10 окладов? Представьте: море, звезды, две бутылки мадам Клико в 317 номер, клубнику уберите, лобстры у ужину...
(поет): Золотится роза чайная ... А, Людмила Николаевна? Потому как мы с Вами это шо-то одно, а они (показывает на Проню) это шо-то другое.. .Проня, у меня тут важное дело образовалось. Мне тут нужно остаться на пару дней.

Проня: Какое дело? Шо я детям скажу? Где папа? Папа в мандировке?! Денег не дам больше!

Голохвастов: Проня, дорогая моя! Ну зачем устраивать этот шкандаль при посторонних? Я не позволю себя публиковать очень и очень.

Папенька: (задумывается) А ты малый не дурак, или дурак не малый. Подержите его кто-нибудь за горло. Он когда-нибудь рот закроет, этот артист?

Проня: Папенька, я ж Вам говорю - стилист! Ну когда ж научитесь!

Паненька: Сегодня мы празднуем юбилей Людмилы Николаевны, 55 лет. На пенсию - это хорошо. Все мы пойдем на пенсию, только сначала она, потом я. А потому поздравляю именинницу и желаю здоровья, шоб еще выпить горилочки, закусить ковбаскою з бублыком и кофу выпить с хорошим человеком.

Химка: Так подавать вино?

Паненька: Не перебивай, (к юбиляру) :А я очень, очень рад, что вижу умного человека; умного человека послушать - великое утешение. Я тут слушал поздравления коллектива и понял, что несмотря на Ваш ангельский характер, в коллективе Вам работалось хорошо и люди к Вам с душой, особенно начальство. Потому как Вы умная, аж страшно.

Химка: Так подавать вино? А то я его уже грела-грела?

Все: подавай!!
За именинницу!

Проня: А теперь все хфотографироваться!!

Елена Тиманова
авторский сценарий, копирование запрещено
специально для Melochi-jizni.ru

Стр. 1 » Стр.2

Комментировать

     Читайте также:
30-летний юбилей
Сценарий юбилея женщины
Сценарий юбилея мужчины
50-летний юбилей женщины
50-летний юбилей мужчины
55-летний юбилей
60-летний юбилей
Сценарий юбилея






При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь