Кто вы? Как вы ведете себя в мире? Что для вас этот мир и кто вы в нем?
Это обо мне Ты- Актер Ты легок в общении и коммуникабелен. Ты легко сходишься с людьми и любишь общение. Ты воздушен и оптимистичен. Глядя на тебя, складывается впечатление, что тебе никогда не бывает грустно и что у тебя нет проблем. Чтож, ты отличный актер.
Послушанье - это не моё, я иду по встречной полосе...
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:38 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Статус: Offline
Ты- Хищник Ты реалистичен и знаешь, чего хочешь. Ты очень рационален и разумен. Ты сам себе хозяин и не выносишь, когда тобой командуют. Ты настоящий хищник, изучивший законы мира и устанавливающий свои правила игры. Ты опасен...
Ты- Актер Ты легок в общении и коммуникабелен. Ты легко сходишься с людьми и любишь общение. Ты воздушен и оптимистичен. Глядя на тебя, складывается впечатление, что тебе никогда не бывает грустно и что у тебя нет проблем. Чтож, ты отличный актер.
Ты- Хищник Ты реалистичен и знаешь, чего хочешь. Ты очень рационален и разумен. Ты сам себе хозяин и не выносишь, когда тобой командуют. Ты настоящий хищник, изучивший законы мира и устанавливающий свои правила игры. Ты опасен.
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:02 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Статус: Offline
Ты философ, такой же, как я) Ты всегда знаешь, что движет людьми вокруг тебя. Ты инженер человеческих душ и алхимик чувств. Ты живешь, а не существуешь. Ты мыслишь нестандартно... Я удивлен. Ты не создан для жизни на земле. Пойдем со мной...
Ты очень рационален и разумен. Ты сам себе хозяин и не выносишь, когда тобой командуют. Ты настоящий хищник, изучивший законы мира и устанавливающий свои правила игры. Ты опасен...