Тест на определение соционического типа
Олютка Дата: Суббота, 13.06.2009, 13:24 | Сообщение # 1
Расселся здесь
Статус: Offline
Поймите, кто вы: Штирлиц, Гамлет, Есенин, или ещё кто похлеще... Тест Что вышло у меня? Ваш социотип: сенсорно-этический экстраверт - "Наполеон" Социотип Вашего дуала (человек, с которым мне было бы комфортнее всего): интуитивно-логический интроверт - "Бальзак"
Greta Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:57 | Сообщение # 2
Старший по флуду
Прошла Ваш социотип: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго" Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер" углубляюсь в изучение!
Послушанье - это не моё, я иду по встречной полосе...
Andres Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:56 | Сообщение # 3
Расселся здесь
Ваш социотип: сенсорно-этический интроверт - "Дюма" Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот"
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие
Andres Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:57 | Сообщение # 4
Расселся здесь
Ваш социотип: сенсорно-этический интроверт - "Дюма" Социотип Вашего дуала: интуитивно-логический экстраверт - "Дон Кихот"
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие
Lelchik Дата: Суббота, 15.08.2009, 14:01 | Сообщение # 5
Завсегдатай
Ваш социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин" Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков"
А зачем тебе жужжать, если ты - не пчела?
Ariann@ Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:31 | Сообщение # 6
Наблюдатель
Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"
Ондатра Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:06 | Сообщение # 7
Писатель
Добрый день, я - Драйзер а мой дуал какой-то Джек интересно, здлесь у нас хоть одна пара образуется? ах, это Джек Лондон, оказывается ))) мне посоветовали не смотреть на людей в упор, дабы не смущать их
ВеДьМо4ка Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:53 | Сообщение # 8
Заглянувший
Интуитивно-логический экстраверт "Дон Кихот"
муа..:*
alekx75 Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:26 | Сообщение # 9
Зачастивший
Сенсорно-этический интроверт - "Посредник" (Дюма, ISFP) Интуитивно-логический экстраверт - "Искатель" (Дон Кихот, ENTP) Скопирую, потом дочитаю..., а вообще многое подходит..
"пребывает в ленивом апатичном состоянии." Кто бы спорил, моё нормальное состояние...
tvorez Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:37 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Ваш социотип: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков" Социотип Вашего дуала: интуитивно-этический интроверт - "Есенин" !!! Заполненный вами тест, как и любой другой тест или самотипирование, не гарантирует 100%-й верности результата. Точно определить Ваш соционический тип может только эксперт-соционик, обладающий достаточной квалификацией. Нефига непонятно... Лельчик наоборот
Екатерина77713 Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:50 | Сообщение # 11
Зачастивший
Ваш социотип: интуитивно-этический интроверт - "Есенин" Социотип Вашего дуала: сенсорно-логический экстраверт - "Жуков" странно....
Aukselis Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:38 | Сообщение # 12
Золотце
Ваш социотип: сенсорно-логический интроверт - "Габен" почти всё в точку Социотип Вашего дуала: интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
Speak_In_Tongues Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:26 | Сообщение # 13
Заглянувший
и я, и я Есенин! кстати, в этом тесте все правда, кроме одного: я не такая транжира, как меня описывают))) и в долг наоборот стараюсь не брать никогда!!!
Жгу мосты к вчерашнему, прорубаю окна в будущее.