Пятница, 24.11.2017, 10:33
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры
Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
 
Страница 1 из 11
Форум » Общаемся и развлекаемся » Творчество наше, и не только » Нытьё о нем, или отпевание себя???!
Нытьё о нем, или отпевание себя???!
VuraДата: Вторник, 19.07.2011, 19:08 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Слезы??

Почему жжет жажда плакать???

Почему так давит в горле, вроде назревает взрыв??

Любимые мужчины иногда уходят. Так бывает. Меняются времена, нравы, настроения. Близкие меняются и изменяют нам.

Мы так сильно не разбираемся в людях, и выбираем злодеев, что не ценят нас??? Или любимые внезапно становятся плохими?? А, может, мы сами виноваты в летальном исходе большой любви??!! Может, стоит непрерывно самосовершенствоваться, чтоб соответствовать веяньям времени и желаниям возлюбленных?? Надо успевать отслеживать порывы их хотений??

А стоит ли?? Тогда придется жить только ради Него. Придется жить им! Следить за изменением его дыхания, чтобы никогда не опоздать! А стоит ли??? Надо ли превращаться в его тень?? Его спутник?? Торопясь опередить его желания?? Существовать лишь им, оправдывая все любовью!!

Потакая во всем, становишься скушным и ненужным грузом, домашним тапком, который не денется никуда с кордонов квартиры. Обидится тапок, спрячется под кровать, отлежится там. Хозяин найдет, скажет: «вот куда ты запропастился! А я тебя везде ищу!» Тапок обрадуется, «меня любимый искал, значит, я ему нужна»!! И вся злость тапочная прошла. Глупый тапок, думает, что его любят, и он востребован. Да он пригодится, но только для удобства дома, в корыстных целях его используют, и ограничивается этим все. И зачастую все равно, как он выглядит, этот тапок, то ли маникюра нет, то ли брови не щипаны, может, даже корни волос давно не крашены, авось и много лишнего веса появилось после рождения младенца. Есть же красивые, изысканные туфли, клевые подтянутые и дорогущие кроссовки…. Но глупый тапок думает, что он нужнее и любимее! Он делает хорошо любимому хозяину, уют, семья, дети удержат!

Не знает тапок ничего, потому что его не берут с собой в свет. Он не знает красок жизни, как жжет хозяина адреналин за пределами квартиры, как хозяину плевать на домашнюю обувь в свете огней огромного города, рядом с изысканно-стервозными, великолепными обувками на шпильках.

Тапочная жена, девушка - не стервозна, мила, заботлива. Такая себе, возможно даже курица -мать с маленьким детенышем, которая ограничена пределами квартиры и ждет возвращения любимого в гнездо. А любимому и в гнезде хорошо ночью поспать, надеть чистые одежды, вкусно покушать, и за пределами гнезда клева с окружающими его «друзьями», как на шпильках, так и без иных. Ему везде есть свой прок. У него есть аргумент, он приносит деньги в дом! Ему надо отдыхать! Пусть отдых и слишком активный и вредный, но для него главное смена обстановки, а не надоевшее своей сталостью гнездо, где назойливо пытаются угодить: то ли накормить, то ли что-то другое… Но все уже надоевшее ему, своим комфортом, постоянством и стабильность.

И вот, гнездо наскучило великовозрастному, любимому птенцу. Улетает к другой, той, что на каблуках, ухоженнее, веселее. Она новая! Она не познанная, и этим интересная!

Винишь сначала его! Потом, дура, себя, за то, что не заметила! Может, не успела соответствовать изменениям в его нравах и не поняла новых ноток желаний, была неидеальна, и в результате от тебя ушел любимый, на которого ты тратила всю себя!!

Дура! Глупый ты тапок! Плачешь, спрятавшись под кроватью!! Ничтожное зрелище! Подруги жалеют, а толку. Никто уже не поможет! При нем не пожила для себя, а существовала его жизнью, и сейчас у тебя пропасть. Слезы. Жжет жажда плакать??? Адски давит в горле, вроде назревает взрыв!

Может, нервно куришь. И плачешь, пытаясь затопить гнездо слезами. Нет улучшений. А давай напьемся, вдруг зальет огненная жидкость рану??

Льешь, пьешь. Плачешь. Разум покидает тебя, не контролируя гордость, слова, и все происходящее! Хватаешь телефон, звонишь. Ревешь! Кричишь, ругаешь.

Поздравляю! Теперь тебе можно официально присвоить статус Истерички!!

Больше алкоголя. Слез много, но разум туманится. Алкогольное обезболивающее вырубает сознание, а потом и тебя.

Утро. Добро пожаловать в адскую реальность, сопливая моя крошка! Пустота. Мир рухнул. Небо привалило тебя. Чувствуешь фантомная боль, по ампутированному счастью, доверию, надеждам. И толком непонятно, где болит. Внутри! Где-то ноет в области солнечного сплетения!! Аж тошно! Но уже не в сердце боль! Утонуло, твое разорванное на части сердце, в кипящей от ревности и горести крови!

Смысла вставать с постели нет. Работа? Дети? Что за искусственные и не внушительные стимулы! Твой мир предали! Тебя сменили! Да, да! Не тебе изменили! Не льсти себе! Ты им жила. Ты, глупая, сама срежесировала свой провал, на фоне величавого главного героя этой трагедии, тенью которого ты была. Это он не тебе изменил! Сменил тебя! Он центр гнездовой вселенной. Ты, курица, ты не главная актриса, а заботливая квочка в своем гнезде. Он не изменил. Ему надоела твоя забота и квоктания! Ты предсказуемая скука! Тебя сменили! Сама это позволила, сделав его центром вселенной, став его комфортом, тапком, тенью, пытаясь угодить. Нет тебя в его истории больше! Не вини его! Сама создала придуманный беспечный мир! Придумала любимого, молилась, как божку! Стала скучна, нудна и безинтересна. Вот тебя и сменили.

Чего реветь? Думать раньше надо было!

Вставай с постели, хватит траур править. Пора нового зайчика, божка, искать, который опять с твоей подачи, с твоей предсказуемости, заменит тапок на каблук, и превратиться в такого же козла для тебя! Тебе же так хочется уюта, семьи, заботы и тепла! И пусть были слезы! Хочется же! Давай опять с разгону в ту же стену лбом!

В чем же весь мрак?? Почему ты себя отодвигаешь на второстепенную роль, когда у тебя появляется тот самый??? Любовь - не оправдание!!

Ты, может, еще повторишь этот сценарий не раз! Пока не поймешь, что центр Вселенной - ты! Заботься о себе, не жди снисхождения окружающих. Живи с любым спутником. Но не будь чьим-то спутником сама. Ты так мила в своей заботе. И ты же ее так хочешь от других. Парадокс твой в этом! Зачем свои силы тратишь, переживая о ком-то, и ждешь милости от кого-то, лишаясь многих радостей сама. Экономь время и силы! Не возлагай надежды на недостойных. Заботься сама о себе. Покажи глупцам, какой опеки ты достойна. Они же, как обезьяны. Созерцая ту оправу, о которой ты побеспокоишься сама для себя, они заметят, что ты не алмаз, что полежит до времен похуже, не деваясь никуда!! Ты бриллиант, на который всегда спрос велик! Скорее всего, набегут и начнут заботиться о тебе по идеальному, начерченному тобой шаблону! Видя, что ты интересна, ты неповторима и особенна! Ты не спутник, ты Планета, у которой возникнет много спутников! Только останется выбрать самый лучший спутник для тебя!

Будь счастлива, малышка! Ты умница, провела большую работу над ошибками и поняла, что достойна всего самого лучшего!



Посвящается любителям себя жалеть!

Вура Орест.
 
GretaДата: Среда, 20.07.2011, 01:26 | Сообщение # 2
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13346
Статус: Offline
Quote (Vura)
Тапок обрадуется, «меня любимый искал, значит, я ему нужна»!! И вся злость тапочная прошла. Глупый тапок, думает, что его любят, и он востребован.

Ой, блииин! Вот я раньше такая же была :D Хорошая аналогия. :)


Многогранна как стакан
 
oristyleДата: Вторник, 28.02.2012, 21:40 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Quote (Vura)
Посвящается любителям себя жалеть!

жалеть себя не благодарное дело. Незаменимых людей нет!
 
Форум » Общаемся и развлекаемся » Творчество наше, и не только » Нытьё о нем, или отпевание себя???!
Страница 1 из 11
Поиск:
При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь