Пятница, 15.12.2017, 09:12
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры
Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
 
Страница 1 из 11
Форум » Общаемся и развлекаемся » Юмор » Один день из жизни моих соседей сверху
Один день из жизни моих соседей сверху
GretaДата: Воскресенье, 16.08.2015, 02:48 | Сообщение # 1
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Статус: Offline


— Дорогой, уже 5 утра, пора вставать!

— Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра?

— Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток, таская их по полу. Нужно высверлить из этих чугунных глыб новые!

— Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты! И ходи, пожалуйста, погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора «Пенетратор 999» я тебя не слышу, и ты меня пугаешь!

— Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках! Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь!

— Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память.

— Хорошо, но сначала я в душ. Правда, в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать... хотя уроню, конечно... всегда роняю... Все 32, по три раза каждый. Эх...

— Надеюсь, на обед, как всегда, отбивные?

— И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных!

— Прекрасно! Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце?

— Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу!

— Ну ты даешь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы?

— Ну, конечно! Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное, устроим скандал или пьянку.

— После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим. Может, она будет приезжать не чаще двух раз в неделю?

— Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки.

— Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать.

Где-то в районе трех ночи:

— Уфф, ты просто супер! Наш пятиминутный секс еще никогда не был таким страстным, как сегодня.

— Это потому, что наша мраморная кровать на новом месте! На новом месте всегда все лучше идет.

— Точно. Ладно, давай спать. Завтра рано вставать.

— Ага, ну ничего, за два часа выспимся, спокойной ночи!
Прикрепления: 3328847.jpg(72Kb)


Многогранна как стакан
 
сибирочкаДата: Понедельник, 17.08.2015, 01:30 | Сообщение # 2
Юный натуралист
Группа: Постояльцы
Сообщений: 1141
Статус: Offline
ой, помню один случай. Ранее утро, я глаза открыла и захотелось мне водички. Пошла полусонная на кухню, только собралась себе в чашечку плеснуть, как четко услышала под ухом: "Ну что? Встала, сука?!". Проснулась в секунды, шок...потом дошло, это сосед аж с 3-го этажа (я на 5-м обитаю) жену так встречает. Утро, весь дом еще дрыхнет, техника не работает. А стояла я под вытяжкой, видимо и он по стечению обстоятельств там у себя встал. Вот такое доброе утро у меня было.
 
сибирочкаДата: Понедельник, 17.08.2015, 01:35 | Сообщение # 3
Юный натуралист
Группа: Постояльцы
Сообщений: 1141
Статус: Offline
вообще "веселый" он был. И колонки в подъезд вытаскивал и всю ночь музыка вопила, причем репертуар, хоть вешайся - "эх, ухнем, еще раз ухнем". Я ничего не имею против этой песни, но когда цельную ночь и жутким басом...То дверь железную тамбурную он ночью решил у себя сменить. Как-то я из окна высунулась, типа свежего воздуха глотнуть. Лето было, окно у него открыто. Она по разговорам у плиты хлопочет, но ему не нравиться то, что она готовит. Жуткий мат и в окно летит сковородка. По запаху шкварки там были. И окно он решил у себя сменить или вентиляцию сделать -  выбил его и веничком остатки стекла смел на улицу.
 
GretaДата: Понедельник, 17.08.2015, 01:35 | Сообщение # 4
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Статус: Offline
Цитата сибирочка ()
Вот такое доброе утро у меня было.

muhaha

У нас тоже слышимость будь здоров! Я в ванной как-то стояла утром, зубы чистила, слышу из вытяжки: "Апчхи!" Конкретное такое.. Говорю громно: Будьте здоровы! Мне в ответ: "Спасибо!" :D

А соседи сбоку задолбали после 11 вечера в караоке петь, при чем такими отвратными голосами, не в тональность, но на всю катушку %) Но они не только нас задолбали видимо, кто-то пару раз полицию вызвал, вроде утихомирились.


Многогранна как стакан
 
GretaДата: Понедельник, 17.08.2015, 01:41 | Сообщение # 5
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Статус: Offline
Цитата сибирочка ()
Жуткий мат и в окно летит сковородка. По запаху шкварки там были.

Вспомнила (не про соседей правда). Я еще у родителей жила. В доме напротив одна жена решила проучить любовницу (как мы поняли потом из криков). Так вот. жена эта пришла к окнам любовницы хорошо подготовившись, с целой сумкой камней. Не одна пришла, с группой поддержки (с подругой).
В общем начала швырять камнями по окнам. А любовница в ответку по ним швырялась сковородками, кастрюлями, тарелками :D Все это конечно сопровождалось "ласковыми" словами в адрес друг друга.
Был погожий летний денек. Все высунулись, наблюдали, ржали dance2


Многогранна как стакан
 
сибирочкаДата: Понедельник, 17.08.2015, 01:57 | Сообщение # 6
Юный натуралист
Группа: Постояльцы
Сообщений: 1141
Статус: Offline
Greta, весело! А кто победил? Все-таки любовнице хуже, у той камни шаровые, а она имущество, нажитое непосильным трудом швыряла. Зато соседям бесплатный цирк :D
 
GretaДата: Понедельник, 17.08.2015, 02:03 | Сообщение # 7
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Статус: Offline
сибирочка, не знаю кто победил, все кто этот цирк наблюдал наверное :D Там некоторые еще выкрикивали из окон и с балконов, подбадривали их. Потом просто жена со своей подругой ушли :D Толи устали, толи стыдно стало, столько ж зрителей образовалось. Помимо на окнах-балконах, там еще проходящие мимо толпу образовали girl_haha
Да, имущество жалко было ))) сердце кровью обливалось на это дело глядючи, к тому же тогда дефицит всего был hihi Это как раз в 90-х происходило)))


Многогранна как стакан
 
PoMaHaДата: Понедельник, 17.08.2015, 08:53 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Группа: Постояльцы
Сообщений: 2326
Статус: Offline
Greta, дуры они дуры... Обе... Из-за  мужика цирк устраивать muhaha Видно, скукота заела yahoo
 
PoMaHaДата: Четверг, 20.08.2015, 08:43 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Группа: Постояльцы
Сообщений: 2326
Статус: Offline
Я тут вот такое излияние нашла. Не знаю даже, как реагировать. :o

Кошечки, собачки, баян за одной стенкой, цимбалы — за другой, алкаши снизу, каждый день бухающие и орущие, кто там кого и как убьет, музыка — все это, оказывается, такая ерунда! Вот не поверите, но я, наверно, жила бы себе и радовалась таким соседям, если бы жильцы сверху куда-нибудь уехали, и желательно подальше! Все-таки нет ничего хуже ударного шума! Может, кому-то покажется мой рассказ негуманным или еще каким, но уж как есть.

Сверху живет семья с тремя детьми, все бы ничего — у меня много знакомых, у которых и больше детей, но так они не ведут себя! Такое ощущение, что их родили ради квартиры: никто ими не занимается, распущенные до ужаса! Мне бы, наверно, было бы все равно — каждый родитель воспитывает по-своему, но мешают они мне и моей семье!

Дом панельный, сами понимаете, какая шумоизоляция.  Дети целый день бегают, они не ходят, они бегают и прыгают с кроватей, падает что-то (как будто шкаф упал) и т. д. Дошло до того, что я знаю, как их всех зовут,  расположение мебели (не посещая их комнаты) — просто слышно, откуда прыгают, где телевизор находится и т. д. Да и папа их ходить тоже нормально не умеет, переваливается с ноги на ногу. И поверьте, я не преувеличиваю! Все, кто слышал, были в ужасе. Это происходит с 7 утра до 23. Причем мой ребенок ложится спать в 22, если позже — не высыпается, но их это не волнует, и ничего не сделаешь. Ходит мой ребенок в школу с синяками под глазами и спит на уроках. Но, к сожалению, если бороться с музыкой или алкашами еще можно, то с этим ужасом нет.

То есть их дети живут себе как хотят, а мой мучается. Я бы уже давно переехала, с огромным удовольствием, но пока этого не могу сделать из-за наших постоянно меняющихся законов. Думали, может, привыкнем, но нет — около 4 лет на нервах живем. Сделали шумоизоляцию одной комнаты, не помогло.
 
сибирочкаДата: Четверг, 20.08.2015, 22:42 | Сообщение # 10
Юный натуралист
Группа: Постояльцы
Сообщений: 1141
Статус: Offline
ох уж эти соседи...
Прикрепления: 9188047.jpg(62Kb)
 
Форум » Общаемся и развлекаемся » Юмор » Один день из жизни моих соседей сверху
Страница 1 из 11
Поиск:
При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь