Суббота, 19.08.2017, 02:52
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры
Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
 
Страница 1 из 11
Форум » Любовь, отношения, секс » Секс » Дорогая, не сегодня!
Дорогая, не сегодня!
GretaДата: Пятница, 07.11.2008, 03:22 | Сообщение # 1
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13283
Статус: Offline
Увы, практически каждая женщина хоть раз в жизни оказывалась в следующей малоприятной ситуации: ты проводишь полвечера, запекая курицу и пристегивая чулки к злосчастному поясу, хаотично рассыпаешь по углам лепестки роз, взламываешь засекреченные сайты в поисках правильной музыки для нетривиального вечера и… возлюбленный, уныло прошаркав ботинками прямо по лепесткам и съев курицу в один присест, выдает совершенно неромантичное: "Дорогая, что-то мне сегодня ничего такого не хочется. А вот курочку можно повторить".

Печальная статистика такова: около 30% современных мужчин признаются, что испытывают сексуальное желание не чаще раза в месяц, причем при постоянных отношениях с привлекательной партнершей. Привычно женское переворачивание на другой бок и резкое "Ах, отстань, голова болит!" становится прерогативой мужчин – а нам остается недоумевать, страдать и винить себя в полной сексуальной несостоятельности? Предлагаем разобраться, каковы истинные причины сего странного бедствия.

Определяющий фактор, как бы банально это ни прозвучало, – экология и условия жизни. Не стоит забывать, что либидо – такая же функция организма, как, например, дыхание, и напрямую зависит от качества воздуха, потребляемой пищи и физических нагрузок. "Дефицит определенных веществ в организме (преимущественно белка) негативно сказывается на половой функции, – утверждает кандидат медицинских наук, сексолог Надежда Каранькина. – И не надо бросаться закармливать своего партнера креветками, манго и прочими афродизиаками. Лучше проследите за сбалансированностью его питания".

Действительно, любой мачо, съедающий на обед в лучшем случае гамбургер, вечером обретает интерес к противоположному полу только после удовлетворения законного интереса к ужину. Кроме того, недосыпы, стрессы и необходимость проявлять чудеса трудолюбия и активности на работе отнимают всю энергию.

"Когда приходишь домой после десятичасового рабочего дня, хочется только одного: поесть и отрубиться, – признается Максим, 32 года. – Действительно, жена обижается, что я не кидаюсь на нее со страстными объятиями, но на них попросту нет сил. Поэтому секс у нас происходит преимущественно по выходным".

Расхожее девичье мнение о том, что мужчины хотят секса всегда (только предложи!), в корне неверно. Невероятно, но факт: они точно так же готовы отказаться от физической близости, если не чувствуют близости эмоциональной. После ссоры и взаимных обид мужчина чувствует себя нелюбимым и, соответственно, совершенно не хочет дарить любовь своей партнерше. И наоборот, разговоры по душам, теплые слова и – самое главное! – искренний интерес к его жизни заряжают позитивной энергией, которая не замедлит вылиться в нужное русло. "Больше всего меня раздражает, когда она обижается по пустякам, – делится Иван, 26 лет. – Серьезно, каждая ссора по поводу разбросанных носков делает ее все менее сексуальной в моих глазах. Создается впечатление, будто нас связывает только быт".

Впрочем, от отказа не застрахованы даже нежные, веселые и вечно участливые нимфы: 60% мужчин не занимаются сексом с постоянными партнершами потому, что им это прискучило. Забавно, что юноши, как правило, не предпринимают никаких шагов для того, чтобы внести разнообразие в интимную жизнь: право спускать миллионы на уроки стриптиза у Диты фон Тиз, шелковое белье с бриллиантами, шампанское Moet и покрывала из шкуры дальневосточного леопарда они галантно предоставляют своим спутницам. Интересно и то, что стандартный набор рекомендаций из глянцевого журнала их часто веселит вместо того, чтобы вызывать страстное желание.

Так, одна знакомая барышня с неподражаемым чувством юмора рассказывала, как решила разнообразить секс белым корсетом, белыми чулками и туфлями на огромных шпильках, но, устав дожидаться мужа, горестным белым привидением ковыляла взад-вперед по квартире, пожирая чипсы из банки. Придя наконец с работы, муж почему-то не вдохновился на любовные подвиги, а покатился со смеху. И таких случаев море. Как ни банально, красивое здоровое тело возбуждает мужчин куда больше топа в перьях, и 78% признаются, что не хотят заниматься сексом с женой ровно потому, что та себя забросила. "Через пару лет после свадьбы мы стали заниматься сексом все реже и реже, пока это число не дошло до смехотворного раза в месяц. Как-то я не выдержала и спросила его, в чем дело, – и он, потупившись, сказал, что не может смотреть на мой целлюлит", – негодует Ольга, 29 лет.

Впрочем, вышеперечисленные случаи очевидны и многократно разобраны в соответствующей литературе. А как быть, если молодой, необремененный тяжелой работой мужчина не хочет заниматься сексом со своей красивой партнершей? Как ни печально, причиной может оказаться разница темпераментов.

Мужчины с так называемой слабой половой конституцией получают феерическое удовольствие от секса, скажем, раз в неделю, а остальное время вполне удовлетворены и не хотят больше. Для более активной партнерши это может стать проблемой, но заставлять бесполезно: ситуация только усугубляется. "Мне нравится заниматься сексом два-три раза в месяц, – говорит Андрей, 34 года. – Тогда я чувствую всю гамму ощущений и как будто смакую дорогое вино. Воспоминания о предыдущем разе успевают стереться, и я воспринимаю жену как новую партнершу, что только подогревает страсть".

Не стоит забывать, что ссоры из-за редкого секса – идеальный метод вообще свести его к нулю. Упреки и обиды заставляют мужчину почувствовать себя несостоятельным, неспособным удовлетворить любимую, и, как следствие, он не считает нужным делать это в принципе. Лучший способ – откровенно поговорить, рассказать о своих чувствах и желаниях, подчеркнуть, что ты хочешь не секса вообще, а секса с ним конкретно и грустишь без его ласк и прикосновений. Кроме того, многие мужчины втайне мечтают о том, чтобы женщина взяла на себя всю инициативу и даже проявила власть. "Если честно, я обожаю поломаться, – улыбается Виталий, 23 года. – Когда я делаю вид, что не замечаю ее намеков и призывных взглядов, она в какой-то момент звереет и набрасывается на меня, как будто против моей воли. На самом деле я получаю огромный кайф".

Итак, подводных камней множество, а способ изменить ситуацию один: любовь. Не стоит забывать, что секс – это общение не двух тел, но двух людей, каждый из которых имеет свою индивидуальность. Разобраться в ней, достичь понимания и доверия – это и есть настоящая духовная интимность, за которой не замедлит последовать прекрасная физическая близость.


Многогранна как стакан
 
tvorezДата: Суббота, 06.12.2008, 12:42 | Сообщение # 2
Мастер пера
Группа: Друзья
Сообщений: 5831
Статус: Offline
Quote (Greta)
Печальная статистика такова: около 30% современных мужчин признаются, что испытывают сексуальное желание не чаще раза в месяц, причем при постоянных отношениях с привлекательной партнершей.

Мне кажется что как правило наоборот, прозвучит что нибуть типа "Ну сколько можно, хотелось просто посидеть поговорить о том как- ............ (Далее возможны животрепещущие варианты и каждый будет описывать особенные духовные устремление ;) ) Чего сидеть-чего страдать коль все пути прийдут в кровать......... :D
Quote (Greta)
Расхожее девичье мнение о том, что мужчины хотят секса всегда (только предложи!)

Ну тут ближе к телу...... :D Мне кажется тому масса противовесов- не раз слышал фразу в како нибудь магазине одежды- "Кончай пялиться на ее .................(ну тут тоже большой полет для фантазии, начиная от ЛЯШКИ до НА ТРУСАХ ДЫРКУ ПРОГРЫЗЕШЬ) смотри как мне идут эти САНДАЛИ ;)
Quote (Greta)
ак, одна знакомая барышня с неподражаемым чувством юмора рассказывала, как решила разнообразить секс белым корсетом, белыми чулками и туфлями на огромных шпильках, но, устав дожидаться мужа, горестным белым привидением ковыляла взад-вперед по квартире, пожирая чипсы из банки. Придя наконец с работы, муж почему-то не вдохновился на любовные подвиги, а покатился со смеху. И таких случаев море. Как ни банально, красивое здоровое тело возбуждает мужчин куда больше топа в перьях,

Ну это неправда чистой воды, процес раздевания завораживает и возбуждает куда больше чем просто "голое тело" и это доказано. Возмите хотябы СТРИПТИЗ, так что рекомендую раздеваться не выключая свет (при легком интиме) и там уже демонстрировать последние моды и свой вкус (это я об одежде, нижнее белье пардон любому мужчине скажет о вас больше чем 100 часов заунывной беседы на любые темы) Рекомендую принять к сведенью ! Да и еще нюанс, ради бога не ставте музыку если мало знаете своего мужа (ковалера). Секс под музыку это очень сильно и круто нет сомнения, но только музыка ставится не для вас, а для его (музыку ставят для исклюения активного общения в период секса, секс на профессиональной основе )
Quote (Greta)
60% мужчин не занимаются сексом с постоянными партнершами потому, что им это прискучило.

И здесь наверное прийдется огорчить дам мужчинам по большинству своему побоку с кем заниматься сексом если уж дело дошло, а вот постоянные партнерши это плюс скорее чем минус (ну это и понятно там где вас чувствуют и понимают что вы хотите все проходит весьма удачней. У каждого есть некоторые физиологические особенности нас же штамповали не на потоке.... ;) ) Секс с разными партнершами это или самоутверждение, или болезнь возникшая в следствии стеснения мучины из за того что постоянная партнерша его не понимает ну или делает что-то не так............ (а обьяснить он или затрудняется или не может) :)
Quote (Greta)
Мужчины с так называемой слабой половой конституцией получают феерическое удовольствие от секса, скажем, раз в неделю

Ну это воооооообще!!!!!! :D Мущина получает и готов его получать постоянно, ну с небольшими перерывами на ОБЕД, ЗАВТРАК и УЖИН ну или даже во время иных..... ;) :D
ТАК ЧТО ДЕРЗАЙТЕ.......... :D


Сообщение отредактировал tvorez - Суббота, 06.12.2008, 12:52
 
Goshan123Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:26 | Сообщение # 3
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
Да что тут слюни разводить, мужик должен женщину удовлетворять, надо значит надо! Не можешь сам если таблетку Зидены принял, и пошел супружеский долг отрабатывать
 
АлисёнокДата: Суббота, 24.01.2015, 14:57 | Сообщение # 4
Зачастивший
Группа: Постояльцы
Сообщений: 100
Статус: Offline
Ну я на мужа не обижаюсь,бывают дни когда и мне не до секса.
 
MargaryДата: Воскресенье, 10.05.2015, 18:26 | Сообщение # 5
Зачастивший
Группа: Постояльцы
Сообщений: 103
Статус: Offline
Все устают... тут понимание и сочувствие нужно. Хотя, если пара только начала встречаться, то это как-то странно
 
GretaДата: Понедельник, 11.05.2015, 16:29 | Сообщение # 6
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13283
Статус: Offline
Цитата Margary ()
тут понимание и сочувствие нужно.

главное чтоб в систему не входило ;) а то понималка сломается girl_crazy


Многогранна как стакан
 
MargaryДата: Вторник, 12.05.2015, 09:30 | Сообщение # 7
Зачастивший
Группа: Постояльцы
Сообщений: 103
Статус: Offline
Цитата Greta ()
главное чтоб в систему не входило а то понималка сломается


Если это вошло в систему, значит, импотенция, либо потеря интереса, либо есть кто-то на стороне. Либо же реально человек просто подыхает на работе)
 
PoMaHaДата: Вторник, 12.05.2015, 13:46 | Сообщение # 8
Завсегдатай
Группа: Постояльцы
Сообщений: 2222
Статус: Offline
Цитата Margary ()
Либо же реально человек просто подыхает на работе)
Года три тому читала, что физически трудящийся человек в несколько раз (не запомнила цифру) активнее в сексуальном плане (чаще хочет и лучше может), чем человек, работающий "мозгами".
Да и вообще проблемы нет: ну не хочет и ладно. Пусть пара сама разбирается. flirt2
 
GretaДата: Пятница, 22.05.2015, 23:47 | Сообщение # 9
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13283
Статус: Offline
Цитата PoMaHa ()
физически трудящийся человек в несколько раз (не запомнила цифру) активнее в сексуальном плане (чаще хочет и лучше может), чем человек, работающий "мозгами".
Физически работающий мужчина - да, наверное активней, а женщина - наоборот, трудящаяся мозгами мне кажется более активна. И тут возникает нестыковка, как правило, женщин работающих мозгами не привлекают не интеллектуалы.  roll Вот такая вот хрень ninayu2


Многогранна как стакан
 
PoMaHaДата: Суббота, 23.05.2015, 06:00 | Сообщение # 10
Завсегдатай
Группа: Постояльцы
Сообщений: 2222
Статус: Offline
Цитата Greta ()
а женщина - наоборот, трудящаяся мозгами мне кажется более активна.
не буду говорить за других женщин, но сама имею за плечами много лет работы мозгами и немного меньше лет физухи. Наблюдала на своём личном опыте именно эту картину: после физического вкалывания по 12-14 часов почти каждый день ощущение, что сча пересексуалю всех находящихся рядом мужиков.... :p :p :p  А вот работа по дому выпала из жизни на тот момент совершенно vot_dela . На данный момент опять превратилась в офисную даму. dance2 Организм успокоился cry
 
GretaДата: Суббота, 23.05.2015, 19:06 | Сообщение # 11
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13283
Статус: Offline
Цитата PoMaHa ()
не буду говорить за других женщин, но сама имею за плечами много лет работы мозгами и немного меньше лет физухи.
dance2 ну вот)) А я кстати тоже на своем опыте основывалась haha


Многогранна как стакан
 
PoMaHaДата: Суббота, 30.05.2015, 08:32 | Сообщение # 12
Завсегдатай
Группа: Постояльцы
Сообщений: 2222
Статус: Offline
Цитата tvorez ()
Мущина получает и готов его получать постоянно, ну с небольшими перерывами на ОБЕД, ЗАВТРАК и УЖИН ну или даже во время иных..... ;) :D
Цитата Greta ()
78% признаются, что не хотят заниматься сексом с женой ровно потому, что та себя забросила.
Ну никакой логики... То этот мущина готов, то не хочет... be-be .
Между прочим, мужья "забрасываю себя" куда чаще, чем жёны. bita От этих пивных пуз, особенно в офисах, тошнит. А они ходят (женатые все) и себя любят king .  И вряд ли вообще чего-то там могут. drink
 
ШипучкаДата: Суббота, 11.07.2015, 23:04 | Сообщение # 13
Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Важно учитывать времянахождения вместе. Если это пару лет, то можно задуматься и над изменами, и нас проблемами. А если выше 10, то уже норма...
 
PoMaHaДата: Пятница, 17.07.2015, 08:38 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Группа: Постояльцы
Сообщений: 2222
Статус: Offline
Цитата Шипучка ()
А если выше 10, то уже норма...
Ого! cry
 
KorolevaДата: Понедельник, 05.09.2016, 11:49 | Сообщение # 15
Наблюдатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 45
Статус: Offline
это слегка обидно для женщины слышать отказ, невольно ищешь в себе недостатки почему, а с другой стороны, бывают же и женщин такие дни, что ничего не хочется
 
Форум » Любовь, отношения, секс » Секс » Дорогая, не сегодня!
Страница 1 из 11
Поиск:
При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь