Среда, 23.05.2018, 21:57
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры
Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Любовь, отношения, секс » Секс » Возможности любовника зависят от группы крови
Возможности любовника зависят от группы крови
GretaДата: Пятница, 07.11.2008, 03:20 | Сообщение # 1
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13431
Статус: Offline
В жизни людей кровь играет гораздо более значительную роль, чем принято обычно считать. Она не только развозит по организму питание, но и влияет на наши чувства, на характер и манеры. Совместные исследования психологов и гематологов утверждают, что от группы крови зависит поведение человека в отношениях с представителями противоположного пола.

Мужчины с первой группой крови ведут себя как самцы. Они привыкли получать все и сразу. Если дама не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к первогруппнику в постель, он начинает "охоту" и не успокоится до тех пор, пока "не загонит дичь". А вот робкое "да", наоборот, может сильно охладить пыл. И уж точно не стоит восклицать "я твоя навеки!" - уйдет и даже не оглянется. Говорят, мысли о сексе приходят в голову таким мужчинам не реже шести раз в минуту.

Вторая группа крови делает людей терпеливыми, спокойными, но когда они остаются с глазу на глаз с "большой любовью", второгруппников сковывает робость. Мужчина со второй группой крови будет бесконечно водить избранницу в кино, исполнять любые прихоти любимой, подсовывать ей тайком конфетки, слегка касаться ее коленки в кинотеатре. Юные девы считают кавалеров с "второсортной" кровью скучноватыми, а вот женщинам постарше они нравятся.

Мужчина-третьегруппник никого не завоевывает, ему просто нравится нравиться, назначать свидания, непринужденно болтать. Он умеет получать удовольствие и "тусоваться". Секс для него вид приятного досуга, ни к чему не обязывающий. Отказ он тоже переносит легко: нет так нет, поболтаем о погоде. Дамы! Почти 40% американских миллионеров - это обладатели третьей группы крови.

Мужчины с четвертой группой крови постоянно страдают от душевных разладов, сомнений и нерешительности. Они обладают талантом очаровывать до потери сознания, не прилагая усилий. Но как только четверогруппник сам влюбляется, ему приходится не сладко. Страсти кипят, логика отброшена. Сильное чувство для таких людей - это средство избавиться от противоречий и стать цельным, найти свою настоящую натуру.

Обсудить статью, выразить согласие, или опротестовать - можно ниже :p


Многогранна как стакан
 
kilotДата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:26 | Сообщение # 2
Завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 1432
Статус: Offline
Quote (Greta)
Говорят, мысли о сексе приходят в голову таким мужчинам не реже шести раз в минуту.

Особенно, если учесть, что это доминирующая группа крови :)




И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
 
rikerДата: Понедельник, 19.01.2009, 08:40 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Quote (Greta)
Они привыкли получать все и сразу. Если дама не изъявляет готовности немедленно прыгнуть к первогруппнику в постель, он начинает "охоту" и не успокоится до тех пор, пока "не загонит дичь".

Опять правда???????? :o Солнце,я уже боюсь читать статьи,тесты,гороскопы :D настолько близко к реалу... %)
 
Форум » Любовь, отношения, секс » Секс » Возможности любовника зависят от группы крови
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь