Понедельник, 28.05.2018, 04:22
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры
Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Любовь, отношения, секс » Секс » Самые странные сексуальные традиции
Самые странные сексуальные традиции
GretaДата: Вторник, 29.09.2009, 16:23 | Сообщение # 1
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13435
Статус: Offline
Перед половым актом индейцы племени сиронио, что в восточной Боливии, поедают вшей и клещей, ползающих по телу партнера. На сотой вше обычно наступает пик возбуждения, и влюбленные сливаются в страстных объятиях.

Венера в мехах

Человек, покрытый шерстью, - не всегда снежный человек. В мире есть немало фетишистов, которые напяливают на себя звериные шкуры, чтобы заниматься сексом с другими такими же извращенцами.
Люди-зайцы обычно не любят людей-кенгуру, зато людей-древесных лягушек почему-то страшно возбуждают люди-пеликаны.

Божье дело и Божье тело

Руководители европейской секты "Детей Бога" заставляют 9000 своих последователей представлять в сексуальных фантазиях приход мессии, изо всей силы колотя при этом по Евангелию. По их словам, именно так поступал в свое время сам Иисус Христос. Как ему это удавалось - известно, что Евангелия были написаны после его смерти, - одна из самых непостижимых загадок бытия.

Надежная африканская контрацепция

Южноафриканские готтентоты почему-то страшно боятся рождения близнецов, поэтому отрезают себе одно яичко. В принципе, против готтентотской логики не попрешь - действительно, если отрезать оба яичка, не родится даже одиночный ребенок.

Чай? Кофе? Жену?

Чукчи, будучи крайне дружелюбным народом, предоставляют гостям в безвозмездное пользование своих жен.
Видимо, им просто слишком холодно, чтобы устраивать скандал.

Сухой паек

Зимбабвийские мужчины предпочитают сухих женщин. Поэтому перед сексом зимбабвийки долго вытирают свои интимные места всем, что подворачивается под руку. К счастью для них, местному народу не известно такое изобретение, как наждачная бумага.

Быть невинным до 50 лет

Предписывает своим последователям экзотическая религия Винь-у, распространенная в Филлипинах. Впоследствии можно делать все - сохранившим добродетель до полувекового возраста дозволено вступать в связи с незамужними женщинами, заниматься рукоблудием в общественных местах, иметь множество жен. Причиной этому легенда о том, что невоздержавшиеся до 50 божество по ошибке едва не уничтожило мироздание. Странно, но у данной религии обширная паства.

Молчаливое счастье

У племени таджу, живущего в одной из горных долин Индии, в домах царят удивительный мир и согласие. Развод супружеской пары в этом племени - событие исключительной редкости. Секрет в том, что мужчины и женщины таджу говорят на разных диалектах, которые так и называются - мужской и женский. Очень часто супруги, особенно мужчины, плохо знают язык своей половины и даже не стремятся выучить, предпочитая либо просто молчать, либо прибегать к универсальному языку мимики и жестов.


Многогранна как стакан
 
Форум » Любовь, отношения, секс » Секс » Самые странные сексуальные традиции
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь