Вторник, 25.09.2018, 15:02
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры
Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Любовь, отношения, секс » Секс » Мужчина умоляет вернуть ему прежний размер члена
Мужчина умоляет вернуть ему прежний размер члена
kilotДата: Суббота, 12.09.2009, 19:27 | Сообщение # 1
Завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 1432
Статус: Offline
Мужчина умоляет вернуть ему прежний размер члена


Хирурги одной из московских клиник, занимающейся пластикой половых органов, в шоке: пациент, увеличивший свое достоинство до 25 см, умоляет "вернуть все как было".

Больше
- Мы сначала даже удивились, - рассказывают врачи больницы. - С "достоинством" у него вроде все было в порядке. 15 сантиметров все врачи мира считают идеальным размером.

Вот только обладатель этих самых заветных пятнадцати чувствовал себя обиженным природой. Константин попросил врачей увеличить ему половой орган до 25 см.

Как и положено в таких случаях, мужчину предупредили о возможных последствиях, в деталях описали, какой результат он в итоге получит. Даже слепок сделали, чтобы он мог оценить внушительность изменений. Но все эти предосторожности лишь разожгли пыл будущего секс-гиганта.

- Насмотрелся, видимо, всяких фильмов, - говорят врачи. - Только одного не учел: среднестатистическая женщина в ЭТОМ плане совсем не похожа на порноактрису.

Меньше
Две операции по увеличению члена, проведенные под местным наркозом, оказались успешными. Константин получил то, о чем мечтал. Через неделю мужчину выписали домой уже с сильно увеличенным «дубликатом бесценного груза». Но счастья ему это, как и предполагали врачи, не принесло.

- Прошло чуть больше месяца, как он снова обратился к нам, - говорит врач. - На этот раз умолял вернуть все обратно. Сказал, что ни одна женщина теперь не хочет с ним жить.

Однако возвратить прежний размер сексуальному гиганту не удалось.

- Он уже несколько раз приходил, умолял, клялся, что больше никогда не сделает такой глупости, - рассказывает хирург. - Даже расписку написал, что берет всю ответственность на себя.

Константину еще долго придется помучиться: операцию можно будет провести только через 6-8 месяцев.

- Если бы можно было так же просто нарастить мозги, то мы бы ему бесплатно такую операцию сделали, - смеются медики.




И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
 
GretaДата: Суббота, 12.09.2009, 19:45 | Сообщение # 2
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13486
Статус: Offline
Quote (kilot)
Если бы можно было так же просто нарастить мозги, то мы бы ему бесплатно такую операцию сделали, - смеются медики.
:D точнее не скажешь! Поэтому когда мужчины заявляют, что у них достоинство порядка 25 сантиметров - меня это жутко веселит hihi Они наверное его мерят резинкой, которую потом у линейки чуток подрастягивают lol


Многогранна как стакан
 
ГостьДата: Вторник, 13.10.2009, 10:59 | Сообщение # 3
Группа: Гости





Что то тут какой то лохотрон. Увеличить почти в два раза. За счёт чего? От трупа что ли взяли? Прямо как шланг. Отрезали, кусок вставили, зашили, наростили. И так до бесконечности. И мужик явно больной. Лучше пусть будет небольшой, но толстый. От такого женщина больше получит удовольствие, чем от длинного и тонкого.
 
GretaДата: Вторник, 13.10.2009, 15:32 | Сообщение # 4
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13486
Статус: Offline
Quote (Гость)
Увеличить почти в два раза.За счёт чего?

girl_haha Оттянули наверное


Многогранна как стакан
 
ОтшельникДата: Пятница, 23.10.2009, 10:07 | Сообщение # 5
Группа: Гости





Я где то читал, что в Африке в каких то племенах привязывают груз к члену и растягивают. И опять же для авторитета. Но это процесс долгий, с детства. Как и вытягивание шеи у девочек. А тут сразу. О-ББА-ЛЛ -ДЕЕ-ТЬ.
Только вот будет ли он стоять как надо? Лучше уж маленький да твёрдый, чем большой, но мягкий как тряпочка. Мне кажется девушки предпочитают потвёрже.
 
GretaДата: Суббота, 24.10.2009, 00:20 | Сообщение # 6
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13486
Статус: Offline
Да)) Специально порылась в нете, наверное про +10 см они явно загнули hihi

Нашла на одном сайте методики:

Механический метод (дистракционный метод)

Программа увеличения полового члена дистракционным методом предполагает использование специального устройства — экстендера. Терапевтический эффект по удлинению мужского полового органа составляет 2-3 см за шесть месяцев использования устройства. Действие экстендера основано на принципе вытягивания. Это метод, который стимулирует естественную реакцию организма на приложение к нему физической силы. Клетки и ткани реагируют таким образом, что увеличиваются в объеме, и ткани постепенно растягиваются (данный принцип используют некоторые племена аборигенов при вытягивании шеи, мочек, губ и пр.).

Хирургический метод (операционный метод)

Используются несколько методов удлинения полового члена хирургическим путем:

Одномонентный метод — половой член "разбирается" на составные части: головка с сосудисто-нервным пучком и уретрой отделяется от кавернозных тел. Образуется пространство между головкой и верхней частью кавернозных тел за счет вытяжения сосудов и уретры. Это пространство заполняется участком хряща (или другими пластическими материалами), за счет чего и достигается удлинение полового члена. Удлинение полового члена составляет около 2 см.
При использовании этого метода есть риск следующих осложнений: гипертрофированные рубцы, потеря волосяного покрова в лобковой области, укорочение полового члена, излишняя скротолизация, "собачьи уши" в области мошонки и потеря чувствительности головки. Данный метод применяется только в случае серъезных нарушений развития полового члена. К сожалению, операции, позволяющей одномоментно безопасно и эффективно удлинить нормальный половой член, не существует. Потому что, растяжимость мочеиспускательного канала, сосудов и нервов составляет 1,5-2 см, что не позволяет одномоментно удлинять половой член на большую длину.
Совершенно понятно, что такие хирургические операции не обоснованы, если речь идет об удлинении полового члена нормальных размеров с сохранной эрекцией.

Лигаментотомия. Сегодня единственным безопасным и эффективным методом хирургического удлинения полового члена при эрекции является лигаментотомия через мошоночный доступ с последующим использованием дистракционного устройства-экстендера. Операция плюс дистракционный метод дают несколько быстрее результаты, чем дистракционный метод без операции (если все прошло успешно). Во время операции происходит высвобождение внутренней части полового члена, фиксированной к костям таза. Операция длится 1-2 часа, выполняется под наркозом, болевые ощущения в послеоперационном периоде незначительные. Рубцы остаются как после любой операции, разрезы выполняются в таких местах, что рубцы обычно практически незаметны.
Затем при помощи экстендера происходит длительный (до 6 месяцев) процесс вытягивания полового члена вперед (наружу). Возможно увеличение полового члена на 2-4 см в длину и 0,5-1 см в толщину. Без экстендера операция даст укорочение полового члена.
Как показывают результаты исследований, 69% мужчин, подвергшихся такой операции, разочарованы ее результатом, а по меньшей мере 75% недовольны внешним видом пениса после операции. Стоит упомянуть также о возможных побочных эффектах хирургического вмешательства — от потери формы и ухудшения качества половой функции, до психологической травмы от подобного рода вмешательства. Также следует упомянуть, что даже эрегированный член будет теперь "висеть" (а не "стоять").


Многогранна как стакан
 
ОтшельникДата: Суббота, 24.10.2009, 08:48 | Сообщение # 7
Группа: Гости





Жаль, что "Собачьи уши" появляются где то на машонке, а вот если бы на головке, :o то это было бы круто.
Женщины сами бы платили деньги, что бы только посмотреть на пёсика из шеринки и были бы в восторге. dance2
А если его во влагалище засунуть как таксу в нору за кроликом со словами"ищи", то женщины сразу бы оргазм полный получали. :p А вот вместо стоячего получить член висячий, хотя и поколено, не совсем радостная перспектива. Что то похожее на усохшее вымя у старой коровы. Женщины явно не будут в восторге. cry
 
ОндатраДата: Суббота, 24.10.2009, 23:22 | Сообщение # 8
Писатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 3716
Статус: Offline
Цитата Отшельник
А если его во влагалище засунуть как таксу в нору за кроликом со словами"ищи",то женщины сразы бы оргазм полный получали.


Секс бы сорвался по причине приступа дикого хохота :D :D :D я бы под кровать от смеха укатилась lol
 
ОтшельникДата: Четверг, 29.10.2009, 19:02 | Сообщение # 9
Группа: Гости





Анекдот есть, там на члене руки выросли. Пришёл мужик к врачу с жалобой: "Как начну его во влагалище пихать,так он об половые губы упирается руками и я ничего не могу сделать. blink "Врачи собрали научную конфиренцию, долго решали, что делать и решили руки отрезать. Но хозяин чудо члена от операции отказался, сказав: "Я уже сам нашёл, что делать, когда он начинает упираться, я даю ему щелбан по голове и пока он ойкает от боли, хватаясь за голову я его быстренька запихиваю. dance2
 
ОндатраДата: Пятница, 30.10.2009, 13:10 | Сообщение # 10
Писатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 3716
Статус: Offline
lol собственный родной член по голове?
 
ОтшельникДата: Суббота, 31.10.2009, 10:45 | Сообщение # 11
Группа: Гости





Ну а чего он упирается! Надо наоборот, как увидел кисулю с открытым ротиком, так с радостью, руки дельфинчиком и туда. Там хорошо и приятно :p . Может его в детстве прорубью пугали? :o Он думает, что там холодно и сквозняки? blink
 
ОндатраДата: Понедельник, 02.11.2009, 15:46 | Сообщение # 12
Писатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 3716
Статус: Offline
:D повеселил! спасибо :)
да... члены надо с детства воспитывать, пока поперёк лавки лежат :D
 
ОтшельникДата: Среда, 04.11.2009, 22:09 | Сообщение # 13
Группа: Гости





Да, ты права Ондатра! Невоспитанные члены, потом никому покоя не дают. Так и наровят занырнуть куда их не просят hi . Трудно с таким совладать, который вдоль лавки разлёгся. Да ещё, если его врачи увеличили до 25-30 см. Это же монстр, который может таких бед натворить! УУУЖЖЖАААС! Да ещё с большими ушами :o .
 
IllusionДата: Суббота, 18.06.2011, 02:57 | Сообщение # 14
Зачастивший
Группа: Постояльцы
Сообщений: 203
Статус: Offline
Нифига...уже лучше бы действительно, увеличили ему мозг...такой ерундой заниматься. :D



Не ждите чуда, чудите сами!
 
LettyДата: Воскресенье, 29.03.2015, 13:52 | Сообщение # 15
Наблюдатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 41
Статус: Offline
Никогда не понимала, почему мужики так на своих членах повёрнуты. Член всему голова.
 
Форум » Любовь, отношения, секс » Секс » Мужчина умоляет вернуть ему прежний размер члена
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь