Пятница, 16.11.2018, 19:46
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры
Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Любовь, отношения, секс » Секс » Сексуальные фантазии на вольную тему
Сексуальные фантазии на вольную тему
GretaДата: Четверг, 13.11.2008, 18:21 | Сообщение # 1
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13499
Статус: Offline
«Ох уж эти ненасытные мужчины! Их мысли всегда работают только в одном направлении! Их эротические фантазии не знают границ!» - так может сказать о сильной части человечества любая из нас.
Сексуальные фантазии на вольную тему
Но только ли у мужчин возникают эротические фантазии? Оказывается, НЕТ. Женщина тоже мечтает о том, как разнообразить свою жизнь. В своих мечтах она не уступает мужчинам. Причем эротические фантазии отображают то, чего действительно хочет женщина.

Фантазии отображают реальные желания женщины

Нет, не только мужчина мечтает об эротическом восторге, о сексе на столе или о страстных приключениях втроем. Женщина в своих мечтах тоже желает испытать то, о чем зачастую боится сказать своему мужу или другу.

Она насмотрелась кинофильмов, начиталась любовных романов и сейчас мечтает о том, чего не имела до сего момента. Ей хочется быть главной героиней не какого-нибудь американского боевика или романа, ей хочется исполнить свою заветную мечту - насладиться жизнью, испытать то, что требует её тонкая женская душа.

И нет ничего плохого в том, что женщина мечтает не о рутинном обыденном сексе. Она прекрасно понимает, что сладкие грезы, продуцируемые киностудиями, редко имеют что-то общее с действительностью. Но все-таки она хочет заняться сексом на биллиардном столе или на рояле.

По мнению немецкого сексотерапевта Кристины Бауманнс, у женщины должны быть свои сексуальные фантазии, которые она должна осуществлять на практике. Терапевт прекрасно понимает, что очень малый процент может свою мечту донести до мужчины, честно рассказать, чего хочет и ожидает от своих фантазий. Женщина боится, что мужчина может неправильно её понять, а это ухудшит её семейные или партнерские отношения с человеком, которого она любит.

Кристина Бауманнс советует женщинам не стесняться своих эротических фантазий, а по мере возможностей реализовывать их в сексуальной жизни. И совершенно не важно, когда вам захотелось насладиться своей мечтой. Главное для женщины – это конечный результат. И не стоит откладывать на завтра, на неделю или на месяц то, что можно испытать сию минуту.

Так нужно ли рассказывать своему партнеру, о чем вы мечтаете до того, как свершен факт? Стоит ли неожиданно удивить мужчину своей фантазией и своим мастерством? «С одной стороны, если ваш партнер любит экспериментировать, то почему бы и нет… А если нет… То не стоит ранить его душу. Лучше это сделать неожиданно во время любовной игры», - считает Кристина Бауманнс.

Мечтами, которые можно мастерски осуществлять вместе с партнером, нужно делиться с чистой совестью. Но если женщина, лежа в постели с одним мужчиной, мечтает о молодом красавце, с которым она в своих фантазиях будет испытывать неземное наслаждение, то в этом случае, естественно, лучше свои мечты держать в секрете. Где гарантия, что молодой красавец удовлетворит её, а женская мечта сбудется? Иногда внешность и молодость бывают обманчивы. Ваш молодой герой может оказаться в постели никудышным сексуальным партнером. И возраст здесь совершено не играет никакой роли.

Только не стоит подражать звездам Голливуда. В обыденной жизни они такие же женщины. Все равно у вас на это не хватит денег. Вы знаете сколько, например, получают стилисты Стоун за макияж актрисы в одной единственной сцене? Порядка $4000! За такую сумму каждая из нас будет выглядеть как Элизабет Тэйлор.

Мечты об оковах и сексе с незнакомцем

Многие из нас желают испытать что-то экзотическое. Ранее неизведанное. Мы боимся об этом признаться не только своей лучшей подруге, но и произнести нашу мечту вслух. Окружающие считают вас приличной женщиной, хорошей хозяйкой и отличной матерью. И вдруг… Такая мечта…

Многие ждут того момента, когда любимый свяжет тело веревкой или на руки и ноги наденет наручники, изготовленные из натуральной черной кожи с металлической цепью, чтобы мечта превратилась в реальность. Если это гарантия того, что вы испытаете многократный оргазм, тогда смело вперед! Жизнь дана человеку все лишь раз! Так почему не испытать то, что так требует душа?!

Вы знаете, что половина всех женщин, согласно опросу о стихийном сексе, мечтают о сексе с неизвестным мужчиной? В своих фантазиях женщина знакомится с ним на вечеринке или на дискотеке, приводит домой в свою спальню, наслаждается счастьем и, расставшись, даже не спрашивает его имени.

Секс с незнакомцем имеет не только отрицательные, но и положительные стороны. Женщина может полностью раскрыться, сказать ему о том, чего ждет от него. Она может свою фантазию превратить в реальность. В этом партнерстве осуществляются тайные женские желания. Если женщина по своей натуре властная, но в то же время одинокая, то может подчинить себе мужчину на несколько часов и почувствовать себя царицей.

Согласно исследованию университета Гамбурга, больше половины мужчин и женщин мечтают о сексе в общественном месте. Но только 21% из желающих пробовали такой секс. Из 19% мечтающих быть закованными в наручники во время секса насладились реализацией фантазии лишь 5% отпрошенных.

Секс с женщиной

Многие хотят познать непознанный ранее мир. Сейчас газеты и журналы пестрят статьями о сексе… О женском сексе. Есть женщины, которые мечтают о любовной игре с возлюбленной, которая знает, какие места она должна ласкать, чтобы испытать наивысшее наслаждение. По мнению немецкого сексотерапевта Кристины Бауманнс, женские мечты основываются на более нежном сексе. Она считает, что не все женщины, которые имеют лесбиянские фантазии, – лесбиянки.

Жизнь втроем

Вы знаете, о чем мечтает большинство мужчин? О сексе втроем. Есть женщины, которые тоже мечтают об этом. Вот только не многим удается свою мечту осуществить. Женщина попадает в неведомый ей до сей поры мир, в чужой, а возможно даже и дикий. Секс втроем… Ох, если бы об этих мечтах узнали наши предки, они бы перевернулись в гробу.

Психотерапевт доктор Урбан говорит, что большинство женщин не прочь испытать игру втроем, насладиться новым миром и раскрыть в себе новые грани. Они желают получить то, что им не может дать сразу один мужчина. Подсчитано, что о сексе втроем мечтает 31% женщин и 58% мужчин. Проверили это на практике только 6%.

Секс с кинозвездой

Кому не хочется оказаться в постели с соблазняющим Джорджем Клуни, испытать дикий секс с Робби Уильямсом или насладиться поцелуем Брэда Пита? Согласно опросам общественного мнения, об этом мечтает более половины женщин Германии.

По страницам «Берлинского курьера»


Многогранна как стакан
 
Форум » Любовь, отношения, секс » Секс » Сексуальные фантазии на вольную тему
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь