Пятница, 15.12.2017, 09:05
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры
Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
 
Страница 1 из 11
Форум » Любовь, отношения, секс » Отношения » Не знаю что и делать и люблю сильно и двинуть хочется (Рассказываю историю, что адекватных людей с советами.)
Не знаю что и делать и люблю сильно и двинуть хочется
IAA10051990Дата: Среда, 16.09.2015, 16:33 | Сообщение # 1
Наблюдатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 40
Статус: Offline
Постараюсь рассказать всю историю с самого начала. И хочется услышать советы, возможно что-то делать.
Познакомился я с одной девушкой, она из другого города, общались много, переписывались каждый день и всё больше и больше она мне нравилась. Я практически всё про неё знал и она про меня. Потом начали созваниваться, по телефону и по скайпу. И уже клялись друг другу в любви, только надо было подождать пока она закончит учёбу у себя. И дальше начинается самое интересное.
Понятное дело бывало ссорились, я где-то был слишком груб она слишком ревнивая, да и я то же. И на выходные она бывала уезжала из общежития к себе домой. Она сказал в дороге 3-4 часа и я просил несколько раз ей чтобы как они приедет напишет мне. Потому что дорога дальняя зимой темнеет рано и волнуюсь за неё. Проходит 3, 4, 5 часов от неё нет ответа, я волнуюсь. Ну думаю может батарейка села и домой приехала сразу уснула. На утро она мне пишет, но от имени сестры и говорит что Ира (тогда ещё моя девушка) попала в аварию. Я ахринел... сразу сообщаю подруге, может она что-то знает, та сказала подожди и звонит ей и потом мне пишет что типа да, звонила, там сестра плачет. У меня после этого руки тряслись, как же так в аварию попала, не верю. Давай сразу смотреть в новостях и как вижу обгоревшую машиму, мне страшн остановилось. И через 10-15 минут мне пишет сама Ира и говорит что разыграла. Я пиздец... Сказал: "Ты что ахринела, дура." И уже вечером этого дня созвонились и разговариваю с ней, без мата, максимум что было это от меня ахринела, но конечно на повышенном тоне. Слышу она там обиделась, может да же немного заплакала, что я так на неё, за её шутки. И потом мне говорит ты должен был рад что это была шутка, а не правда. Ещё позже она мне сказала что это она типа проверяла, может ли она мне доверится или как-то так. И я ещё оказался виноватым. Я был в шоке...
И наступало первое лето, тогда она уже уезжала домой, и через неделю после того как приехала домой мы ещё раз поссорились. Было это так, у меня были её пароли и она там переписывалась с одним зеком (реально) я читал конечно что они друг другу писали и всё нормально было, потом смотрю она удалила всю переписку с ним и тут я спрашиваю зачем ты это сделала и т.д. начал до неё докапываться. После чего она обиделась, как сказала очень сильно. И так всё лето была обижена. И летом она меня мучала, говорила что там с деревенским парнем переспала, что будет с ним и всё такое. И это всё лето так было, я её умолял, просил. Каждые 5 минут смотрел пока она мне ответит. В общем мне было плохо. Но потом она всё таки сказала что она пошутила ничего  не было (под конец лета рассказала это). У меня от сердце отлегло всё это. И она поклялась что секс будет только после свадьбы и я ей тут полностью доверился и плохой мысли да же не было. (Почему у меня так было, всё просто потому что она на половину мусульманка.) И я даже гордился что она мусульманка, будет такая верная и т.д.
Но потом уже в сентябре она рассказала что на первой недели когда ехала домой у неё был секс с ним. Я сначала не верил, но потом всё больше и больше это понимал.
Потом она сказал мне что следующем летом летит в америку на практику и после чего с кем у неё был секс он изнасиловал её чтобы она залетела и не полетела в США. После чего она с ним рассталась и мы опять сошлись. Всё хорошо было, временами бывали ссорились. Я думаю это нормально, всё ссорятся, если не ссорились, то тогда нам было бы похуй друг на друга.
Ну в общем улетает она в США и пересадка была в Москве, так мы с ней впервые и встретились. В начала когда она была в США мы общались по скайпу, переписывались. Всё хорошо было, но уже под конец за 2-3 недели как она должна была обратно возвращаться, стала пропадать. До такой степени, что общение было 2-3 сообщения перед самой её работой (она в сша в отели работала). И всё, дальше ни дома уже после работы она не могла писать, говорила что занята и хочет погулять. Я понимал конечно, но и мне хотелось чтобы хоть пару сообщений писала после работы, ведь пришла домой, могла спокойно написать и дальше идти гулять. А разница вы сами знаете огромная в часах и я сидел ждал её можно сказать сутками и ночами. Потом она заявляет мне что хочет остаться в америки... Я тут пиздец... ну в общем она всё таки вернулась. И так же обратно через Москву, мы с ней встречались.
А вспомнил, всё это время она говорила что хочет маме рассказать что тот её изнасиловал, перед вылетом, потом после прилёта, потом ещё когда-то. Но всё ни как не рассказала.
Потом она ко мне приезжала во время учёбы.
Слишком долгая история получается, попробую ещё короче рассказывать. В общем мы с ней опять поссорились перед этим летом, потом через пару дней я узнаю что у неё уже есть другой. А поссорились из-а того что она говорила идёт делать уроки в читательный зал и так было 2-3 дня, до 1 ночи там сидела, то есть раньше она уроки у себя в комнате делала, теперь там. И я ей писал звонил, она не отвечала, да же отключила телефон. И после приходит к себе в комнату и включает и я её на повышеном тоне спрашиваю, какого хрена ты отключила, ты совсем ахуела. Я до тебя дозвониться не могу. Потом как я понял она была с тем парнем. Летом она опять к себе домой, тот ей парень 2-3 раза написал и всё. Как бы всё прошло, вся любовь между ними что ли. И она мне рассказала что когда тот деревенский парень изнасиловал она залетела и сразу сделала оборт. Я этого не знал. Потом она ему рассказал и он опять чуть её не изнасиловал. В общем проходил лето, понемногу общаемся и она опять мне говорит что любит меня и просит приезжай в сентябре, я сама не смогу с деньгами проблема, я сказал хорошо.
Но потом перед самим сентябрём она вдруг поменяла ко мне отношения, хотя общались точно так же. И говорит уже не приезжай. Как я потом узнал у неё появился новый парень когда она была на свадьбы у подруги своей. И вот она щас с ним. Двое выходных подряд она летела к нему в Москву (он то же из Москвы как и я) и да же красилась, к стелисту ходила. Ради меня такого не было. Мне всё это так обидно... Перед первым её вылетом к нему я спрашиваю, зачем ты к нему летишь, любишь его? На что она ответила нет, мне уже всё равно с кем. Потом перед вторым вылетом я опять спрашиваю ты его любишь, она уже просто фырнула. И я спросил у вас был секс, она сказал да. И я тут не сдержался и всё рассказал её маме. У Иры была истерика, что мама всё знает и про аборт, про всё короче. Да же угрожала мне, что меня убьют и т.д. Что я чмо, урод и т.д. Но если я такой как она сказала, то кто она тогда? Когда я всё терпел, простил ей измену, потому что очень сильно её люблю и досихпор люблю. И уже мы не общаемся, я да же не знаю в Москве она щас или у себя учится, хотя скорее всег оу себя учится. Но мы уже больше не общаемся. Но блин... после всего этого, я всё равно люблю её. Я не знаю, приворожила может она меня. Но я хочу быть только с ней, многое могу ей простить. Хотя она во всём винит меня, что ссорились, что рассказал и т.д.
В общем не знаю что и делать, другие девушки мне не интересны, я за неё переживаю щас, как она вообще и т.д. Вроде всё рассказал и то я старался коротко, потому что знал что будет длинная история.
Жду что посоветуете, подожду может сама напишет, если нет. То поздравлю её с каким нибудь праздником и посмотрю как она отреагирует.
Забыл сказал, что после аборта она больше не может иметь детей. Говорила мне что ненавидет этого ребёнка потому что он от него был. И типа аборт сделала только ради меня. Да в том числи и ради меня, но так же у неё ещё учёбу, пришлось ей бы бросать, потом мама заставила за него бы выйти и другие проблемы.


Сообщение отредактировал IAA10051990 - Среда, 16.09.2015, 16:45
 
GretaДата: Среда, 16.09.2015, 16:36 | Сообщение # 2
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13350
Статус: Offline
Отредактируйте свое сообщение, уберите мат.

Многогранна как стакан
 
Форум » Любовь, отношения, секс » Отношения » Не знаю что и делать и люблю сильно и двинуть хочется (Рассказываю историю, что адекватных людей с советами.)
Страница 1 из 11
Поиск:
При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь