Четверг, 15.11.2018, 18:39
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры
Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
 
Форум » Общаемся и развлекаемся » Флудилка » Королевство флуда))
Королевство флуда))
Alex12Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:39 | Сообщение # 7156
Зубастик
Группа: Постояльцы
Сообщений: 513
Статус: Offline
Здрасти ! Я тут "пропал" не надолго :D
больше не буду oops
 
Alex12Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:27 | Сообщение # 7157
Зубастик
Группа: Постояльцы
Сообщений: 513
Статус: Offline
Суббота, вечер ...... где вы? Что то "готовите"? )) ;)
 
tvorezДата: Суббота, 21.04.2012, 22:48 | Сообщение # 7158
Мастер пера
Группа: Друзья
Сообщений: 6442
Статус: Offline
Alex12,
Однозначно готовим :) Кто чай, кто плюшки я картошку пеку. Купил свежей некрупной картошки порезал ее на половинки и пеку :D Обожаю печеную картошку..
А вот был в гостях у Ptaxa он готовит ее по другому слегка надрезает ее на половину и пропихиват тоненький ломтик сала соленого, а затем пекет... :) Мы с ним собирались часов в 15 а разбегались 02 сьедая по кило картошки помидор соленых с аджикой (он их сам готовит) и бутыль самогона :D
 
Alex12Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:28 | Сообщение # 7159
Зубастик
Группа: Постояльцы
Сообщений: 513
Статус: Offline
Quote (tvorez)
......слегка надрезает ее на половину и пропихиват тоненький ломтик сала соленого, а затем пекет...

Оригинально, возьму на заметку :)
Quote (tvorez)
.... кило картошки помидор соленых с аджикой (он их сам готовит) и бутыль самогона :D

Вы гурманы оказывается nyam yes
 
tvorezДата: Суббота, 21.04.2012, 23:32 | Сообщение # 7160
Мастер пера
Группа: Друзья
Сообщений: 6442
Статус: Offline
Alex12,
Неа, мы просто не любим оба в этом деле суеты, собираемся в двоем и хотя это происходит крайне нечасто но когда происходит отрываемся по полной... hi :D
 
Alex12Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:48 | Сообщение # 7161
Зубастик
Группа: Постояльцы
Сообщений: 513
Статус: Offline
Quote (tvorez)
... не любим оба в этом деле суеты,...

Понятно ok
 
tvorezДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:50 | Сообщение # 7162
Мастер пера
Группа: Друзья
Сообщений: 6442
Статус: Offline
Alex12,
Сегодня в принципе день был совсем неплох, пусть и завтра все будет не хуже.. :) А что там в ваших пенатах, какими новостями богаты- делитесь! :)
 
EnnДата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:56 | Сообщение # 7163
Понаехавший
Группа: Постояльцы
Сообщений: 300
Статус: Offline
hi

tvorez, классные стихи)))

Quote (tvorez)
слегка надрезает ее на половину и пропихиват тоненький ломтик сала соленого, а затем пекет...

у меня муж тоже так делает...вкусно)))

завтра шулюм будет.... dance2 на костре.... :p
 
tvorezДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:11 | Сообщение # 7164
Мастер пера
Группа: Друзья
Сообщений: 6442
Статус: Offline
Enn,
Давай уже рецепт супа из Баранины с изюмом, я его ел приготовленный в горшочках вкусно... Завидую, особенно на природе- все вкусно.. Прям тоже захотелось:) Эх может завтра баклажанчик приготовить (тещин язык)... roll Хочу уже скорее лета и овощной шашлычек... oops hi
QS
Потом ужо расскажешь как все прошло- интересно, люблю слушать про всякие вылазки на природу...
 
EnnДата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:29 | Сообщение # 7165
Понаехавший
Группа: Постояльцы
Сообщений: 300
Статус: Offline
не..мы дома ..скорее всего будем....а может и рванем куда...утро покажет)))
А вот овощи не жарили на гриле...вкусно получается?

Quote (tvorez)
Потом ужо расскажешь как все прошло- интересно, люблю слушать про всякие вылазки на природу...

да и впрям...давненько были на природе....а раньше и зимой выезжали, сосиски на костре жарили...чай горячий...классно :)
 
Sergey_ZhДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:03 | Сообщение # 7166
Наблюдатель
Группа: Постояльцы
Сообщений: 35
Статус: Offline
Кто творец этого ресурса?
А нельзя чтобы отображались зарегенные пользователи онлайн и свежепойманные пользователи? не самый последний, а хотя бы за сутки-двое. мне просто интересна реакция на вброс ссылок....
 
tvorezДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:09 | Сообщение # 7167
Мастер пера
Группа: Друзья
Сообщений: 6442
Статус: Offline
Enn,
Не зря говорят чем проще, тем вкуснее... Да очень вкусно. Но я делаю именно шашлык и именно на шампурах, так красивей и экзотичней.
Необходимо: пара синих (они же баклажаны);пара кабачков (и кабачки и синие нужно брать небольшие); 6 помидорин также небольших, 6 перцев болгарских (сладких) так же небольших(не салатных).
Далее необходимо 4 шампура и хорошие угли в мангале))) чистим кабачки (обрезаем шкурку) режем колечками покрупнее (иначе когда прогреется провалится) солим и одеваем на шампуры плотно без просвета. Синие не чистим режем крупными колечками, солим и так же одеваем плотно на другой шампур. Перец просто нанизываем на шампур протыкая поперек ближе в стручку (к более жесткой части). Помидоры так же целиком нанизываем на свой шампур плотно одна к одной. Теперь в мангале углей должно быть побольше но они должны хорошо прогореть- огонь недопустим. Если место на мангале много то можно поставить все сразу если нет, то вначале нужно поставить шампур с Синими и Кабачками и медленно вращая довести до того чтоб поверхность стала выглядеть как у печеной картошки- затем чуть чуть раздвинуть кольца и также слегка об печь (время в среднем минут 20-25). Далее перец он готовится очень быстро и смотреть нужно внимательно как только он весь обмякнет и кожица потрескается необходимо снять и посолить, затем опять поставить на мангал и дождаться пока он подрумянится (переборщить нельзя иначе будет не сочный) (в среднем время готовки 10-15 мин). Далее ставим помидорки их быстро вращаем и когда треснет кожица снимаем кожица снимаем (время готовки от 10-15 мин). Поскольку за всем как видите приглядывать нужно внимательно, то первый раз лучше ставить отдельно каждый шампур. Все аккуратно складывается в миску еще раз солится и затем одевается уже каждая порция на свой шампур чередуя продукты. Все ставится на мангал чтоб только подогреться и оформится. Вот и все, все время готовки занимает минут 45-40 при условии что угли хорошие.
Уверяю во много раз вкуснее и полезней и мясного и рыбного шашлыка :)
 
GretaДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:23 | Сообщение # 7168
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13499
Статус: Offline
Quote (Sergey_Zh)
Кто творец этого ресурса?

Це я)))

Quote (Sergey_Zh)
А нельзя чтобы отображались зарегенные пользователи онлайн и свежепойманные пользователи? не самый последний, а хотя бы за сутки-двое. мне просто интересна реакция на вброс ссылок....

Они и так отражаются внизу форума, за исключением скрытых. Остальные, к сожалению, предпочитают гостями ходить :) Но общее количество посетителей - это не только посетители форума, это еще и посетители сайта (раздела статей, новостей и открыток). :)


Многогранна как стакан
 
tvorezДата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:36 | Сообщение # 7169
Мастер пера
Группа: Друзья
Сообщений: 6442
Статус: Offline
Sergey_Zh,
Позволю согласиться с Греткой, многие пользуют функцию невидимки. А обьем текущих миграций на крупных ресурсах составляет до 30-40 человек и список становится не актуальным :)
 
Alex12Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:45 | Сообщение # 7170
Зубастик
Группа: Постояльцы
Сообщений: 513
Статус: Offline
Quote (tvorez)
А что там в ваших пенатах, какими новостями богаты- делитесь!


hmm даже не знаю .... всё как всегда, вот только разве что лето необычно рано наступило )) 18 апреля уже +30 было sunny
Летом значит можно будет шашлык без мангала готовить :D , высунул шампуры в окно, подождал немного и готово ))
 
Форум » Общаемся и развлекаемся » Флудилка » Королевство флуда))
Поиск:
При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь