Королевство флуда))
|
Greta | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:22 | Сообщение # 5416 |
 Зафлуженный писатель
Статус: Offline
| massjanja, очень жаль, что ты так все воспринимаешь и ругаешься. А мне действительно нужна помощь. И не для того, чтобы резать чьи-то сообщения, и править их, а для борьбы с линкопомойками, которые иногда устраивают спамеры. А из-за мата (незавуалированного) поисковики могут сайт в фильтры занести. Ругайся дальше, если хочешь.
А если хоть чуть-чуть любишь меня, то исправь хотябы на йух. Любишь?
Пы.сы Не исправил. Ну и ладно, я не гордая, сама исправлю. В конце концов должно быть уважение к девушкам, которые форум читают.
Многогранна как стакан
|
|
| | |
SeaWolf_1986 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:42 | Сообщение # 5417 |
 Наблюдатель
| привет всей банде
|
|
| | |
Greta | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:44 | Сообщение # 5418 |
 Зафлуженный писатель
| Привет, худышечка!
Не пойму, у тебя на голове шлем, или большие наушники?
Многогранна как стакан
|
|
| | |
Котейко | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:46 | Сообщение # 5419 |
 Пушистый пират
| SeaWolf_1986 процитируй на файле песенку пока не удалили, пускай радууются
A BRAVE NEW WORLD
|
|
| | |
SeaWolf_1986 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:50 | Сообщение # 5420 |
 Наблюдатель
| Quote (Greta) Не пойму, у тебя на голове шлем, или большие наушники? это шлем с наушниками, последняя разработка японская, до фокусимы еще купил
Quote (Котейко) процитируй на файле песенку пока не удалили, пускай радууюися прикольно, у тебя талант еси сам сочиняешь
|
|
| | |
SeaWolf_1986 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:52 | Сообщение # 5421 |
 Наблюдатель
| Quote (massjanja) када птису перетащишь в пока ещё рай ? он в отпуск улетел с попугаихой, как вернется так сразу
|
|
| | |
Greta | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:54 | Сообщение # 5422 |
 Зафлуженный писатель
| Quote (massjanja) Ирин добавь пожалуйста коту звезду Разжаловать? Тут либо звезды, либо щит. Одна картинка на другую не накладывается
Quote (massjanja) здесь нужно выбирать .. либо помощь в убиении спамеров либо живая флудилка А разве одно другому мешает? Я через месяцок собираюсь в отпуск свалить, и кто останется на хозяйстве? Я ребятам написала, что нужно удалять сообщения, которые появляются от спамеров (как правило новая тема с линками и рекламой). Как это может помешать живому общению?
Quote (massjanja) а я не могу женщине к тому же любимой отказать
Многогранна как стакан
|
|
| | |
SeaWolf_1986 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:58 | Сообщение # 5423 |
 Наблюдатель
| Quote (massjanja) нее Санёк .. эта баталия сугубо приватно происходит по средством лс-переписки правда дама мне боится отвечать ) но после моих писем у неё происходит срыв не хочу тебя растраивать но по моему она больная, норм человек так не будет себя вести
|
|
| | |
SeaWolf_1986 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:04 | Сообщение # 5424 |
 Наблюдатель
| Quote (massjanja) не факт может она просто очень несчастный человек .. может одинока .. недотрах тоже может внести свою лепту в озлобленность и неадекватность вариантов может быть куча вот если бы мне удалось с ней хотябы чуть чуть пообщадся (хотяби по средством письма) то я мог бы предположить более точнее в чем проблема а так .. самодура и самодура .. ну я с ней общался, уж поверь, мания величия 100% присутствует, неприятный человек
|
|
| | |
Котейко | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:05 | Сообщение # 5425 |
 Пушистый пират
| Quote (massjanja) а того и того .. так не бывает просто ) это против всех законов физики Кот-пират в природе это вообше нонсенс, не говоря уже о какой-то физике придуманной дядей Эйншт
Quote (massjanja) плут я нахожу эту цитату гениальной сущность кота в его скромной гениальности Quote (massjanja) Ирин добавь пожалуйста коту звезду лучще молока пул-литра
SeaWolf_1986 Всё творчество которое видишь в флудилке от моего скромного сиятельства
A BRAVE NEW WORLD
|
|
| | |
IONTSSI | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:06 | Сообщение # 5426 |
 Гринпис ночной
| и мило пришла Greta, вот уж не знаю чем заслужила такое недоверие от него... обидна даже massjanja, у тебя улыбка афигенная, а ты огорчаешься повода нет SeaWolf_1986, привет Дружище!)) Quote (SeaWolf_1986) он в отпуск улетел с попугаихой, как вернется так сразу так он мужского полу!??? а я перед ним переодевалась Quote (massjanja) если бы мне удалось с ней хотябы чуть чуть пообщадся так люди то общались...
|
|
| | |
Котейко | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:09 | Сообщение # 5427 |
 Пушистый пират
| Quote (IONTSSI) а я перед ним переодевалась и, скромница ?
A BRAVE NEW WORLD
|
|
| | |
SeaWolf_1986 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:10 | Сообщение # 5428 |
 Наблюдатель
| Quote (Котейко) Всё творчество которое видишь в флудилке от моего скромного сиятельства круть IONTSSI, привет красоткам
|
|
| | |
IONTSSI | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:12 | Сообщение # 5429 |
 Гринпис ночной
| Quote (massjanja) одной знакомой написала вот уж спасибо....
|
|
| | |
SeaWolf_1986 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:15 | Сообщение # 5430 |
 Наблюдатель
|
|
|
| |
|