Вторник, 17.07.2018, 01:28
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры
Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
 
Форум » Общаемся и развлекаемся » Флудилка » Королевство флуда))
Королевство флуда))
KetДата: Пятница, 13.02.2009, 18:34 | Сообщение # 2551
Завсегдатай
Группа: Постояльцы
Сообщений: 1107
Статус: Offline
Ой, ребята и девчата, совсем забыла... У меня к вам вопрос, может кто нибудь поможет!?
Вот в чём проблема...
Решила я записать фильмы на болванку. Давно уже ничего не записывала, а тут надумала...
Раньше у меня прекрасно записывалось как на болванки DVD-R, так и на DVD+R
А сегодня стала записывать на DVD-R, программа пишет всё как обычно... Но после записи ничего не воспроизводиться. Комп пишет - отсутствует диск в дисководе.
Но при этом он вроде записан. Но выдаёт: на диске свободно - 0 байт, полный объём - 0 байт...
Попробовала записать на DVD+R - всё отлично записалось и воспроизводится.
Тогда взяла старый записанный DVD-R, вставила в дисковод - всё отлично воспроизводится!!!
И что это такое у меня случилось? Кто нибудь знает? И как это вылечить? oops
 
rikerДата: Пятница, 13.02.2009, 21:18 | Сообщение # 2552
Группа: Удаленные





Привет,девчушкам
Лёша
Всех с праздником.... ПятницО 13-ое уж готам это нравится

Такс..теперь поможем Кет

Иришка,подробнее расскажи чем прожигаешь, какой прогой?Потом,что пишет сама прога по окончании процесса.. Важно..
А теперь маленькое разьяснение по поводу отличия между DVD+R и DVD-R ...проще говоря на первые диски можно дописывать инфу,а на вторые нельзя=причём DVD-R начали выпускать раньше,и соответственно бытовые плейеры(старых моделей) понимают их проще ...но в принципе лучше диски как раз +R ..

Quote (Ket)
Но выдаёт: на диске свободно - 0 байт, полный объём - 0 байт...

Судя по этому, диски бракованные-ведь старые у тебя проигрывает комп..и видит их..А в другом месте(компе,плейере) проверить
можно эти записанные диски...??..Хотя я склоняюсь к тому ,что всё же диски брак-вероятно китайские...

 
KetДата: Пятница, 13.02.2009, 22:06 | Сообщение # 2553
Завсегдатай
Группа: Постояльцы
Сообщений: 1107
Статус: Offline
riker, Толик, диски Verbatim - Индийские.
Они меня раньше не подводили... Прожигаю Nero Burning ROM
Прога пишет, что запись завершена...
Мультисессией никогда не пользуюсь (не дописываю)
Когда вставляю диск в дисковод и включаю проигрыватель компа - пишет, что диск отсутствует!
А если захожу в "Мой комп", (при вставленном в дисковод этим диском) - выдаёт инфу о том, что:
на диске свободно - 0 байт, полный объём - 0 байт...
Если вставить другой записанный диск, то пишет: на диске свободно - 0 байт, полный объём - 4.34 GB

Эти диски были в упаковке 10 шт. Я попробовала ещё один - та же история!
Мне стало просто любопытно и я открыла ещё одну упаковку (тоже -R) но другую, там 5 дисков. НО диски тоже Verbatim... Результат - тот же! А на +R - всё прекрасно! Просто загадка!
Ну неужели такое может быть, что две разные упаковки с дисками и обе бракованные???

 
rikerДата: Пятница, 13.02.2009, 22:28 | Сообщение # 2554
Группа: Удаленные





Нет,тогда,полагаю это не диски... cool
Если Неро пишет,что запись успешно завершена(и без ошибок)--но комп не видит диск...странно wacko
Для начала посмотри в Неро-Дополнения-Информация о системе--и когда вставишь диск записанный тоже посмотри,что покажет,когда выберешь*Диск*=там же в Info Tool ?а лучше сделай скрин вот такой...:

А ты не пробовала в другом месте проверить диск,если есть??
Если ничего не получится,тогда попробуй записать другой прогой(не Неро) ,например ImgBurn =классная прога....

гы.А ты ничего не переустанавливала??И вообще,может ты чё-то пишешь неправильно??не как ДВД с данными-а чё нидь другое... biggrin ну ет так я спросил на всякий случай...Да и попробуй потом проверить данные после записи--поставь галку в неро....если всё будет писать нормально,тогда нужно искать проблему в приводе компа...в системе.. cool

 
kilotДата: Пятница, 13.02.2009, 22:38 | Сообщение # 2555
Завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 1432
Статус: Offline
hi



И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
 
KetДата: Пятница, 13.02.2009, 22:44 | Сообщение # 2556
Завсегдатай
Группа: Постояльцы
Сообщений: 1107
Статус: Offline
riker, сейчас Толик попробую посмотреть в Инфо, может галочка какая слетела... sad

kilot
Приветище, Толик!!!

 
GretaДата: Пятница, 13.02.2009, 22:51 | Сообщение # 2557
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13463
Статус: Offline
kilot,

Арбуз - суперский! biggrin


Многогранна как стакан
 
rikerДата: Пятница, 13.02.2009, 23:13 | Сообщение # 2558
Группа: Удаленные





Quote (Ket)
riker, сейчас Толик попробую посмотреть в Инфо, может галочка какая слетела...

вручную ты ничего не сможешь там проставить==ет информация о возможностях твоего привода...
А ещё сделай диагностику оборудования)привода) ...
Путь такой:
Пуск-Панель управления-Система-Оборудование-Диспетчер устройств-DVD и СD-ROM дисководы... двойной клик на твоем дисководе...Общее и диагностика==возможно нужно будет обновить драйвера....не знаю-отсюда не вижу вообщем smile
 
kilotДата: Пятница, 13.02.2009, 23:18 | Сообщение # 2559
Завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 1432
Статус: Offline
Quote (Greta)
Арбуз - суперский!

У меня таких много
:D




И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
 
rikerДата: Пятница, 13.02.2009, 23:23 | Сообщение # 2560
Группа: Удаленные





kilot, привет...На Хэллоуин -тыквы,а на Пятницу 13-ое =арбузы....
 
GretaДата: Пятница, 13.02.2009, 23:27 | Сообщение # 2561
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13463
Статус: Offline
Quote (kilot)
У меня таких много



Многогранна как стакан
 
rikerДата: Пятница, 13.02.2009, 23:29 | Сообщение # 2562
Группа: Удаленные





вот такой вот пост

 
KetДата: Пятница, 13.02.2009, 23:37 | Сообщение # 2563
Завсегдатай
Группа: Постояльцы
Сообщений: 1107
Статус: Offline
riker, Толик, посмотри ЛС. Я тебе скрины послала... smile
 
kilotДата: Пятница, 13.02.2009, 23:38 | Сообщение # 2564
Завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 1432
Статус: Offline
Quote (riker)
возможно нужно будет обновить драйвера

Там драйвера не нужны. Он работает по умолчанию сразу после подключения

Quote (Ket)
диски Verbatim

Я уже неоднократно писал, что эти диски не есть хорошие. Они слишком тонкие и. прибольшой скорости врашения, выгибаются и могут даже светодиод(лазер) поцарапать.

Ты одно и то же писала на +R и -R? Если нет, то, скорее всего, тебе кодеки обновить нужно

Quote (Ket)
Когда вставляю диск в дисковод и включаю проигрыватель компа - пишет, что диск отсутствует!




И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
 
kilotДата: Пятница, 13.02.2009, 23:40 | Сообщение # 2565
Завсегдатай
Группа: Друзья
Сообщений: 1432
Статус: Offline
Quote (riker)
На Хэллоуин -тыквы

Можно и арбузы




И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
 
Форум » Общаемся и развлекаемся » Флудилка » Королевство флуда))
Поиск:
При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2018
Обратная связь