Королевство флуда 2))
|
massjanja | Дата: Четверг, 22.03.2018, 00:40 | Сообщение # 6211 |
временный пользователь
Статус: Offline
| ух и намело то .. а у нас сегодня остатки растаяло ! было много солнца и даже тепло ! сибирочка, может шаманы испужались а ? как думаешь ? вишь притихли сидят уже который день хотя .. может они весну шаманят стихоплётством ? ))
Все в сад!
|
|
| | |
tvorez | Дата: Четверг, 22.03.2018, 10:41 | Сообщение # 6212 |
 Мастер пера
| Да что-то уже зима поднадоела. Утром еще морозец стоит. А тепла хотца! 
Колдуй, баба, колдуй, дед, Трое сбоку - ваших нет, Туз бубновый, гроб сосновый, Про весну мне дай ответ! Так!.. Эге!.. Угу!.. Ага!.. От шаманства нет вреда.. Просто нынче нам с Весною Охрененная беда! Цельный месяц впереди, Нет не вьюги не пурги... Но и нет тепла в достатке, Вот такие пироги! Может это что случилось? МОгет в космосе беда? Или Богу на обеде не достало пирога? ВоПщем так, тепла не стало... Обыщи весь белый свет - Но его почти что нет! Энто я тебе, голуба, ГовАрю, как ГИДРОМЕТ!..
|
|
| | |
massjanja | Дата: Пятница, 23.03.2018, 01:10 | Сообщение # 6213 |
временный пользователь
| Цитата tvorez (  ) ГовАрю, как ГИДРОМЕТ!.. точнее как гидробред всё короче ! не получается ! сегодня вот такой ёптыть случился ! и это в конце марта .. Александр ! до коле ?!
Все в сад!
|
|
| | |
Greta | Дата: Пятница, 23.03.2018, 10:31 | Сообщение # 6214 |
 Зафлуженный писатель
| Цитата massjanja (  ) до коле ?! Однажды в студёную зимнюю пору Лошадка примерзла пиписькой к забору  То был месяц март... Гидромет говорил, Что данную жопу не он сотворил)))
Многогранна как стакан
|
|
| | |
tvorez | Дата: Пятница, 23.03.2018, 11:16 | Сообщение # 6215 |
 Мастер пера
| У нас за ночь намело сугробов. Тепло, снежок лежит в сугробах, идешь парком, а он хрустит под ногами. У озера детишки с мамами снеговика лепят- все довольные, смеются! Здорово!  сибирочка, massjanja, радуйтесь это последние красивые деньки с 30 числа все потечет, будет сыро и грязно! Тепла совсем немного прибавится, но это уже другая история! Это весна.... Вообще то по большому счету она пришла 21 марта (астрономическая), так что всего-то 3 дня Весне! А вы к ней с претензиями Смотрите обидится еще ненароком.. 
|
|
| | |
Greta | Дата: Пятница, 23.03.2018, 13:46 | Сообщение # 6216 |
 Зафлуженный писатель
| tvorez, не похоже чот на весну)) В январе снегу меньше было 

Картинку в тему нашла))
Многогранна как стакан
|
|
| | |
tvorez | Дата: Пятница, 23.03.2018, 17:06 | Сообщение # 6217 |
 Мастер пера
| Greta, Дык то в Январе Весной должно быть красивше А что приход Весны, чистенько, беленько- лепота 
|
|
| | |
сибирочка | Дата: Суббота, 24.03.2018, 15:14 | Сообщение # 6218 |
 Юный натуралист
| Цитата Greta (  ) Однажды в студёную зимнюю пору Лошадка примерзла пиписькой к забору  То был месяц март... Гидромет говорил, Что данную жопу не он сотворил)))
С такой высокой поэзией мы весны дождемся к концу следующей пятилетки
|
|
| | |
massjanja | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 02:36 | Сообщение # 6219 |
временный пользователь
| Цитата tvorez (  ) с 30 числа все потечет, будет сыро и грязно! эх .. если бы (( у нас течет сыро и климаксит всю зиму .. то вам не Россия с нормальной человеческой зимой (( вот вроде днем боле менее тепло а утром вечером и ночью всё одно дубак как там .. я в весеннем лесу грыз березовый сок ..

tvorez, какая у весны грудка ладненькая )
Все в сад!
|
|
| | | | |
сибирочка | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 13:17 | Сообщение # 6221 |
 Юный натуралист
| Цитата tvorez (  ) А что с поэзией не так? roll :D я что? Я ничего. Вот весна почему-то возражает
|
|
| | |
tvorez | Дата: Среда, 28.03.2018, 10:17 | Сообщение # 6222 |
 Мастер пера
| сибирочка, Это прально, о руководстве или хорошо или не как А что это? Я тоже так без намеков...  Весна кстати за, у нас хоть и морозно, но солнышко во всю. В коем то веке... А солнышко нас не балует, так что нас все устраивает, купола блестят аж глаз режет Весне дорогу.... 
|
|
| | |
massjanja | Дата: Среда, 28.03.2018, 21:39 | Сообщение # 6223 |
временный пользователь
| Цитата tvorez (  ) Гидромет же указал к 30 все стабилизируется регионально, а до этого еще пару разиков зима о себе напомнит но это слегонца а у нас в народе ходют слухи шо ещё е..т может в апреле и даже в мае чёта я не хоца 
Цитата tvorez (  ) Твердый сочек это вещь Лично сам не пробовал, но поверю на слово а то в детстве сосульки зимой на улке не сосал 
Цитата сибирочка (  ) я что? Я ничего. Ирина ! мы что сдаёмся что ли ?! предлагаю несанкционированный митинг !
Все в сад!
Сообщение отредактировал massjanja - Среда, 28.03.2018, 21:40 |
|
| | |
сибирочка | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:25 | Сообщение # 6224 |
 Юный натуралист
| Цитата massjanja (  ) мы что сдаёмся что ли ?! Этому не бывать! Ушла в подполье...
|
|
| | |
tvorez | Дата: Четверг, 29.03.2018, 22:01 | Сообщение # 6225 |
 Мастер пера
| massjanja, Если честно, то не помню. Но наверное все было, а как иначе Я вот смотрю порою в зеркало и пытаюсь вспомнить, как зовут того кто в нем, а тут эти льдышки... сибирочка, Интересно, где оно это "подполье" в которое ушли? Вот у меня пол цементный- кафель, так куда же убегать, внимательно посмотрел- "не щелочки, не дырочки, не круглого отверстия для маленьких жучков.."
|
|
| |
|