Королевство флуда 2))
|
tvorez | Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:28 | Сообщение # 4021 |
 Мастер пера
Статус: Offline
| kilot, Дык, сам порой не доверяю, а что делать других то нет.. Этих самых Товаро- ведов...
|
|
| | |
kilot | Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:28 | Сообщение # 4022 |
 Завсегдатай
| Я лечусь так: при малейших симптомах недомогания (обычно, вечером), накатываю два по 50, предварительно в них размешав кофейную (малюсенькую) ложечку свежесмолотого чёрного перца - и под два одеяла... Просыпаюсь среди ночи в луже пота, но наутро - как огурчик А утром ещё, после завтрака, сжую 2 зубчика чеснока - никакая зараза не пристанет Побочные явления: девушки тоже, как то, перестают приставать...
И я там был, Wi-Fi ловил. Сети находило, а доступа не давало.
|
|
| | |
сибирочка | Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:30 | Сообщение # 4023 |
 Юный натуралист
| Цитата kilot (  ) накатываю два по 50 водки? Или коньяк тоже сгодится?
|
|
| | |
tvorez | Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:31 | Сообщение # 4024 |
 Мастер пера
| kilot, Нда, при такой рецептуре это проблемно... Но может спасет параллельное лечение полов? :D Один индеец гибнет под одеялом, но у двоих под одним есть шанс.... Если сильно потрудиться... :roll:
|
|
| | |
riker | Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:36 | Сообщение # 4025 |
 Завсегдатай
| Цитата сибирочка (  ) водки? Или коньяк тоже сгодится? коньяк и без болезни всегда сгодится..грят расширяет сосуды,дохтуры даже советуют))
ремарка:если по 2х50 не более
|
|
| | |
kilot | Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:42 | Сообщение # 4026 |
 Завсегдатай
| Цитата сибирочка (  ) водки? Или коньяк тоже сгодится? Да любой крепкий напиток, желательно, натощак и, желательно, этим не увлечься (чисто 100 мл), чтоб в пьянку не превратить, поэтому, здесь уместнее, именно, водка :)
Цитата tvorez (  ) Нда, при такой рецептуре это проблемно... Но может спасет параллельное лечение полов?  :DОдин индеец гибнет под одеялом, по у двоих под одним есть шанс.... Это меня так учила бабушка, совершенно непьющий человек Народная медицина, так сказать... Сколько раз меня этот способ выручал... Кстати, на второй день уже бесполезный. Только при первых симптомах Я всё думал, почему, и пришёл к выводу: водка, да ещё и с чёрным перцем, делает шок организму. Организм начинает судорожно искать причину шока (как антивирус в компе) и, попутно, находит другие, затаившиеся вирусы и их блокирует
|
|
| | |
Greta | Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:44 | Сообщение # 4027 |
 Зафлуженный писатель
| Цитата kilot (  ) Организм начинает судорожно искать причину шока А мне кажется что температура внутри организма повышается и тем самым вирусы уничтожаются
Многогранна как стакан
|
|
| | |
kilot | Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:46 | Сообщение # 4028 |
 Завсегдатай
| Цитата riker (  ) если по 2х50 не более А потом сигарету закурить, которая сужает их...
|
|
| | |
riker | Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:46 | Сообщение # 4029 |
 Завсегдатай
| У меня есть хороший друг,лет с 18-ти при малейшем заболевании горла начинает водкой полоскать)я раньше удивлялся,как он так умеет и при этом не проглатывает её по-серьёзному если,он говорит,всегда уже лет 25 помогает и никаких микстур..но только горла касается)
|
|
| | |
tvorez | Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:47 | Сообщение # 4030 |
 Мастер пера
| Greta, Не только температура, но и риск роста травматизма (2х50) и сковородником полбу от светлой и нежной половины человечества не одобряющей такую профанацию медицины..
|
|
| | |
Greta | Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:50 | Сообщение # 4031 |
 Зафлуженный писатель
| Цитата riker (  ) У меня есть хороший друг,лет с 18-ти при малейшем заболевании горла начинает водкой полоскать у меня муж полоскает, только в водку йод добавляет. Как не удивительно, ему это помогает от кашля
Цитата tvorez (  ) и сковородником полбу от светлой и нежной половины человечества не одобряющей такую профанацию медицины.. не, это уголовка уже)) Но пиление по полной программе обеспечено
Многогранна как стакан
|
|
| | |
kilot | Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:51 | Сообщение # 4032 |
 Завсегдатай
| Цитата Greta (  ) А мне кажется что температура внутри организма повышается и тем самым вирусы уничтожаются Вирусы не уничтожаются сразу, температура - это следствие химической реакции по производству блокираторов вирусов. Чем быстрее размножается вирус, тем больше блокираторов требуется, тем больше температура повышается, поэтому, рекомендуется пить больше воды. А потом эти все блокированные вирусы организм выводит наружу с потом и мочой Вирусы неубиваемы, по крайней мере, на уровне организма
|
|
| | |
kilot | Дата: Вторник, 02.02.2016, 01:54 | Сообщение # 4033 |
 Завсегдатай
| Цитата Greta (  ) Как не удивительно, ему это помогает от кашля Самые известные препараты от кашля были: сначала морфий, потом кокаин, потом героин Кока кола была средством от кашля, содержащая в себе сначала кокаин, потом героин Алкоголь - тоже психотропный препарат. На некоторое время исцеляет от заикания, стеснительности и прочих похожих симтомов
|
|
| | |
riker | Дата: Вторник, 02.02.2016, 02:03 | Сообщение # 4034 |
 Завсегдатай
| Цитата kilot (  ) Алкоголь - тоже психотропный препарат. На некоторое время исцеляет от заикания, стеснительности и прочих похожих симтомов вывел бином Ньютона..так для этого он и нужен,нахрена ещё?
Сообщение отредактировал riker - Вторник, 02.02.2016, 02:04 |
|
| | |
kilot | Дата: Вторник, 02.02.2016, 02:08 | Сообщение # 4035 |
 Завсегдатай
| Цитата riker (  ) .так для этого он и нужен,нахрена ещё? А ещё им лечатся: почти все настойки ягод и трав лечебных - на спирту :)
Гы... А с биномом Ньютона ты, конечно, загнул...
|
|
| |
|