Королевство флуда 2))
|
tvorez | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:37 | Сообщение # 2191 |
 Мастер пера
Статус: Offline
| Greta, МогЁм и здесь, МогЁм и в реалиях, ведь в принципе это реально! Что нам стоит дом построить- нарисуем будем жить!
|
|
| | |
massjanja | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:37 | Сообщение # 2192 |
временный пользователь
| Цитата Greta (  ) можа я не буду читать длинющую статью ? ) авотаминоз вабчет после лето это какая та аномалия .. прописываю тебе всё так же морковку с капустой !
давай те слово "поляна" заменим на какое нибудь другое пжлста )
Все в сад!
|
|
| | |
Greta | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:39 | Сообщение # 2193 |
 Зафлуженный писатель
| Цитата massjanja (  ) можа я не буду читать длинющую статью ? ) Ай, и не читай! То не статья, то стихи были мои больные отражающие мое состояние.
Цитата massjanja (  ) давай те слово "поляна" заменим на какое нибудь другое пжлста ) Это некошерное слово? Давай заменим. Предлагай!
Многогранна как стакан
|
|
| | |
massjanja | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:40 | Сообщение # 2194 |
временный пользователь
| tvorez, ты всегда так зачетно накрываешь что просто забухать конкретно хочеться со вкусом и со знанием дела так сказать )) Greta, да у меня почему если второй раз в посту цитирую то трансформируется как пост который выша (всё в кучи и люди и кони и цитаты с моим текстом в перемешку всё)
Все в сад!
|
|
| | |
Greta | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:40 | Сообщение # 2195 |
 Зафлуженный писатель
| Цитата tvorez (  ) МогЁм и здесь, МогЁм и в реалиях, ведь в принципе это реально! Хотца в реалиях ужо как-нибудь. Засиделись мы в виртуалах, в этих ваших интернетах
Многогранна как стакан
|
|
| | |
Greta | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:42 | Сообщение # 2196 |
 Зафлуженный писатель
| massjanja, А ты нажми на кнопочки в правом верхнем углу [bb] У тебя тогда поменяется вид просмотра сообщения
Многогранна как стакан
|
|
| | |
massjanja | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:43 | Сообщение # 2197 |
временный пользователь
| Цитата Greta (  ) Это некошерное слово? ну с недавних времен да ! просто как полянка то кружится хочется прям .. ну алтернатива может быть любая я не против .. давайте это мероприятия в независимости от размаха всегда будет банкетом ? скромненько чё
Все в сад!
|
|
| | |
Greta | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:44 | Сообщение # 2198 |
 Зафлуженный писатель
| massjanja, давай банкет! Я согласная Мне как не назови, лишь бы на мою долю хватило
Многогранна как стакан
|
|
| | |
massjanja | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:45 | Сообщение # 2199 |
временный пользователь
| Greta, и хде у нас така кнопочкa лежит ? в моём правом верхнем нет (
Все в сад!
|
|
| | |
Greta | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:47 | Сообщение # 2200 |
 Зафлуженный писатель
| massjanja, я вот тут писала как удобно вставлять картинки, на 2-м скрине ее красеньким обвела http://melochi-jizni.ru/forum/39-1505-1
Многогранна как стакан
|
|
| | |
tvorez | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:47 | Сообщение # 2201 |
 Мастер пера
| Greta, Ну согласен, есть такой грех на душе.. Будем стараться его исправить! Я уже докладывал- жду ближайшей оказии, ну и разрядки напряженности... А то как всегда: "Вдруг откуда не возьмись, появилось в ..................." У нас же так завсегда!
|
|
| | |
massjanja | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:47 | Сообщение # 2202 |
временный пользователь
| Greta, да но есть один минус для тебя (наверное!) .. тебе каждый раз придется одеваться в вечерние платюшко с хлубоким декольте и разрезом тож хлубоким в независимости от масштаба вечеринке и даже в том случаи если пацаны все будут в нательных майках с пятнами от Борща и вытянутых трениках согласная ?
Все в сад!
|
|
| | |
massjanja | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:50 | Сообщение # 2203 |
временный пользователь
| вот блин .. в своём окне то я и не посмотрел ету кнопачку Боже .. как же я одремучил та ....
Все в сад!
|
|
| | |
Greta | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:51 | Сообщение # 2204 |
 Зафлуженный писатель
| Цитата tvorez (  ) "Вдруг откуда не возьмись, появилось в ..................." Я этого вашего "..........." скоро изловчусь и поймаю нахрен. Он уже не вдруг, а прям таки прописался у тебя там на жилплощади!
Цитата massjanja (  ) тебе каждый раз придется одеваться в вечерние платюшко с хлубоким декольте и разрезом тож хлубоким А я согласная. У меня дома 3 платья висит ни разу не надёванных, мне некуда На собрание родительское не оденешь, на кружки с ребенком - тоже не тот формат Вот я их дома периодически одеваю. перед зеркалом покручуся, и снова снимаю)) А так обновками в радость посверкать будет
Многогранна как стакан
|
|
| | |
massjanja | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:55 | Сообщение # 2205 |
временный пользователь
| Greta, ой ну я в таком случаи от селя не буду вылезать ! и даже на "алкоголичку" галстук повяжу ! )
Все в сад!
|
|
| |
|