Среда, 22.11.2017, 23:09
Статьи | Новости | Форум | Открытки | Обои | Игры
Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
 
Страница 1 из 11
Форум » Гороскопы, язык тела » Гороскопы о любви и сексе » "Небо в алмазах": астрология и секс
"Небо в алмазах": астрология и секс
GretaДата: Среда, 27.05.2015, 21:46 | Сообщение # 1
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13345
Статус: Offline
Опытные астрологи в один голос утверждают, что не только непосредственно Солнечный знак влияет на все аспекты жизни человека, в том числе и сексуальную жизнь, но и гораздо более важную роль играет стихия, к которой этот знак и относится. Согласно этой теории, каждому типу темперамента, который неизменен в течение жизни, соответствует своя стихия.

Так, представители Огненной стихии обычно сангвиники, знаки Воды - меланхолики, Воздушная стихия взяла под свое крыло холериков, и представители стихии Земли - это флегматики.

Разумеется, что свою сексуальную жизнь каждая пара строит самостоятельно, но не стоит забывать, что каждая стихия, то есть, каждый принадлежащий ей темперамент, имеет свои особенности, которые необходимо учитывать при выборе потенциального партнера. Именно правильное сочетание стихий установит гармонию в сексуальных отношениях. К примеру, в общих чертах, секс у представителей стихии Огня занимает очень важное место в их жизни, в то время как знаки Воздуха зачастую практически равнодушны к нему.

Итак, как же сочетаются между собой различные астрологические стихии?

Огонь+Огонь. Отношения двух огненных знаков - это чистая, "голая" страсть, и строятся в основном именно на сексе. Но как известно, на одних лишь только страстных порывах далеко не уедешь, И когда все страстные порывы, в конце концов, сходят на нет, два "Огня" начинают испытывать пустоту и теряют друг к другу интерес.

Огонь+Воздух. Воздух раздувает пламя Огня, поэтому во всех сферах жизни, в том числе и сексуальной, они всегда будут дополнять друг друга и в их постели долго будет царить гармония и полное взаимопонимание. Важно только не переносить в свои постельные отношения обоюдное стремление к лидерству.

Огонь+Вода. Вода же напротив, как известно, гасит огонь. И в астрологическом союзе перед нами предстает та же картина - Огненный и Водный знак никогда не добьются взаимопонимания в постели, излишняя капризность Воды просто выводит из себя страстный и прямолинейный Огонь.

Огонь+Земля. Казалось бы они такие разные, но как вне сексуальной жизни, так и непосредственно в ней они прекрасно ладят и любят экспериментировать. Лучше всего представители этих стихий сочетаются в более зрелом возрасте, когда Огонь осознает всю ценность Земного спокойствия.

Воздух+Воздух. Два "воздушника" сходятся достаточно редко. Но уж если они действительно сошлись, то этот союз просто идеален. В том числе и в том аспекте, что знаки Воздуха к сексу почти равнодушны, как говорилось в начале. И это ведь им нисколько не мешает.

Воздух+Вода. Конфликты на сексуальной почве могут возникнуть в такой паре именно из-за диаметральной противоположности темпераментов. Один предпочитает долгие прелюдии и нежности, второй же напротив хочет сразу перейти к делу, минуя их. Из-за этого их отношения слишком быстро могут разладиться.

Воздух+Земля. Увы, сексуальная жизнь этих двух стихий быстро превратится в ад. Их ждет скука и разочарование, так как после того, как они досконально изучат друг друга, Земля будет категорически настроена против чего-то нового, в то время как Воздух стремится именно к этому.

Вода+Вода. Два стремительных неугомонных ручья сливаются в одну бурную полноводную реку, этот союз вполне претендует на гармоничность в жизни и хорошее будущее в постельных отношениях.

Вода+Земля. К сожалению, флегматичность и спокойствие Земли слишком часто наталкивается на патологическую ревность, которой наделены представители Водной стихии. "Земной" партнер попросту устает от постоянных конфликтов и недоверия со стороны своего возлюбленного.

Земля+Земля. Оба слишком медлительны, могут слишком долго оценивать друг друга, но в итоге может получиться так, что никто из них не сделает даже первого шага навстречу друг другу. В такой ситуации о постели даже и речи идти не может. Если же секс все-таки произойдет, он совершенно ничем не будет напоминать яркий феерверк. Оба партнера большие консерваторы, поэтому перспективы у этого сексуального союза не самые радужные.


Многогранна как стакан
 
Форум » Гороскопы, язык тела » Гороскопы о любви и сексе » "Небо в алмазах": астрология и секс
Страница 1 из 11
Поиск:
При использовании материалов сайта согласование с администратором и активная гиперссылка на Melochi-jizni.ru обязательна. © 2008 - 2017
Обратная связь