Вторник, 27.06.2017, 10:02
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ]
 
Страница 1 из 11
Форум » Гороскопы, язык тела » Интересные гороскопы » Знаки Зодиака и цвет
Знаки Зодиака и цвет
GretaДата: Понедельник, 09.03.2015, 18:57 | Сообщение # 1
Зафлуженный писатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 13249
Статус: Offline
Астрология, являясь одной из самых древних наук, огромное внимание уделяет изучению цветов и их влиянию на человека. По мнению ученых, наша душа обладает своей тональностью и краской, присущей только ей. Человек интуитивно это чувствует, но не всегда осознает. Не надо думать, что мы способны любить только один, единственный, какой–то определенный цвет.

Наши пристрастия к определенным цветам зависят от многих причин, например от возраста, настроения, времени года, от погоды, состояния здоровья, изменений в характере, да и от моды, не в последнюю очередь. Но все таки, знать свой «глубинный» цвет, надо каждому.

Все знаки Зодиака имеют отношения к четырем стихиям: Огня, Земли, Воздуха и Воды. Каждой стихии присущи определенные цвета. Эти цвета несут в себе информацию о каждой конкретной личности. Они смогут помочь вам разобраться в себе, определить склонности и потребности, увеличат возможности самовыражения, от чего - то вас предостерегут.

Из астрологии известно, начало года совпадает со знаком Овна, или с весенним равноденствием. Солнце заново начинает наращивать свою силу, новую жизнь, тепло и свою активность. Цвет марта и апреля – красный. Не зря этот знак относится к стихии Огня. Затем он пурпурным отливом, вернется осенью, в знаке Скорпиона, относящегося к стихии Воды, в виде темно – красных созревших плодов. Эти месяцы- октябрь и ноябрь.

Светло – зеленый Телец, относящийся к стихии Земли, а темная зелень Весов, входящих в знак стихии Воздуха - другая краска Зодиака. Это цвет первой зелени мая и последней зелени октября. Не они ли западают в душу, людям, родившимся в это время.

Близнецам нравится многоцветье - все цвета радуги. Июнь радует нас обилием различных цветов и их красочностью. Его стихия Воздух. Может быть поэтому, в декабре, спустя полгода, Стрелец, относясь к стихии огня, вновь пытается воскресить все краски лета.

Рак любит голубой цвет, это его стихия. Относится к стихии Воды.

Золотой, желтый, оранжевый и белый, это цвета Льва. Солнце празднует свой цвет, в этом знаке, не зря он имеет отношение, к знаку Огня. Люди, рожденные в августе, с легкостью носят одежду ярких , горячих цветов. Им нравится быть в центре внимания, так они комфортно себя чувствуют.

Дева, относящаяся к стихии Земли, предпочитает синий.

Козерог - белый, черный или лиловый и тоже имеет отношение к стихии Земли.

Водолею подходит насыщенный фиолетовый цвет, а еще сложные, необыкновенные цвета, относятся к стихии Воздуха.

Рыбам нравится палитра сине- зеленых тонов. Именно они являются характерными цветами для знака стихии Воды.

Что касается изменчивости нашей тяги к цветам, здесь просматривается цикличность в приверженности к какому – то цвету. Проявляется она не только в себе, но и в тенденциях массовой моды. Буквально совсем недавно, преобладали черно – красные тона, а сейчас интерес к черному, сдает понемногу свои позиции. На первый план выходят фиолетовые, сине- зеленые, лиловые тона. Цветовой язык массовой моды, несет психологическую информацию. Он не случаен и произволен. Эта закономерность, зачастую бессознательно выражает состояния людей. Почему это происходит? Пока нет ответа на этот вопрос.

Возможно, эти краткие сведения дадут толчок к более внимательному отношению к удивительному многообразию окружающего нас мира и к собственной душе.


Многогранна как стакан
 
DenataliДата: Пятница, 01.05.2015, 15:08 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Постояльцы
Сообщений: 51
Статус: Offline
ну а по цветам не очень правдиво.
 
Форум » Гороскопы, язык тела » Интересные гороскопы » Знаки Зодиака и цвет
Страница 1 из 11
Поиск:


Melochi-jizni.ru © 2008 - 2017